На улицах Кирилловки стало меньше вусмерть пьяных

Просмотров: 4473
21 июля 2017 11:38
На улицах Кирилловки стало меньше вусмерть пьяных фото
В Кирилловке пить стали меньше
В курортном пгт Кирилловка стали заметно меньше выпивать, по крайней мере, на улицах выпивших отдыхающих медики собирают меньше.

Об этом журналисты «МВ» узнали как от директора ОО «Кирилловка курорт» Николая Бориса, так и от медицинских работников, пожелавших сообщить свою информацию анонимно. Если сейчас каждый вечер сотрудники скорой медпомощи оказывают помощь 2-4 подвыпившим отдыхающим за день, то в прошлые годы таковых было в среднем по 10 в сутки, а максимум достигал 20.

«Отдыхающих в этом году меньше прошлогоднего на 25-30%. К тому же алкоголь подорожал – возможно, это сыграло свою роль», – таким предположением объяснил сложившуюся ситуацию Николай Борис. От себя также добавим, что количество туристов из РФ на наших курортах сильно уменьшилось, а они всегда любили специфический ночной отдых.

А вот количество людей, больных ОРВИ, за последнюю неделю выросло в среднем за сутки составляет око сорока человек, и медики в Кирилловке констатируют, что это в большинстве своем дети. Максимум больных ОРВИ был зафиксирован в Кирилловке в понедельник, 17 июля – 59 человек. Среди очевидных причин называют внезапное кратковременное похолодание воздуха и особенно моря.
Имя:
Ваш комментарий:

а
21 июля 2017 г. (16:40)
Скажите.....а что на фото.... она обоср....сь?
Витя Гитлер
25 июля 2017 г. (20:28)
Это она не обосра...сь, это пока она была в отключке её ревнивый парень замазал её половую щель раствором из мочи и морского песка, чтоб никто из друзей-товарищей не воспользовался ситуацией...
Alexandra1201
22 июля 2017 г. (02:29)
Россияне, сюда? ))пффф, проще в Крым им ехать, цены то одни и те же, только толку от нашего грязного курорта? 
Вовочка Анекдотов
24 июля 2017 г. (11:32)
Знайомий ватник нещодавно повернувся з Криму. Про поїздку мовчить, витягли з нього лише те, що квартиру він винаймав дешево, бо роками там винаймає. Але одному з своїх товарищів цей ватник встиг СМС-ю написати, що пиво надзвичайно дороге, він його на пляж тягнув з супермаркета, хоча раніше завжди по-кацапськи зверхньо вимагав подати собі на тапчан прямо на пляжу. Отака вийшла з Кримом х..я, малята!
Alexandra1201
24 июля 2017 г. (23:55)
Ага, только зарплаты там по лучше будут, медицина общая частично бесплатная, многое восстановили, а так ниче. А мы как перли -так и прем, у нас кроме цен ничего не растет и не меняется, только угасает 
Вовочка Анекдотов
25 июля 2017 г. (09:23)
А ще один знайомий в липні (В липні, Карл!) приїхав з Криму -- раніше він туди виїхав "до путіна, до вялікой расєї!", а тепер прибіг, сердешний. Ходить такий Авіамістечком сумирненький, боязкий. Живе цей путіноїд на вулиці Гвардійській, будинок 26, кв. 37. Поїдь до нього та спитай, як там у Криму і чого він сюди втік в розпал НЕсезону! Розпитай його, бо я з такими, як він, не розмовляю.
Вадим
22 июля 2017 г. (08:23)
Курорт гавно и отдыхающие обосраные

Похожие новости: