В Мелитополе из-за ремонта дорог проезжую часть уже не перекрывают

Просмотров: 991
20 июля 2017 12:51
На дорогах Мелитополя ремонт идет параллельно с движением транспорта
На дорогах Мелитополя ремонт идет параллельно с движением транспорта
В Мелитополе продолжаются работы по ремонту дорог. Сегодня новый асфальт и бордюры появились на перекрестке ул. Воинов-интернационалистов и Ломоносова.

Ремонт дорог - это всегда временные неудобства для водителей автотранспорта, так как дороги частично или полностью перекрывают. В этот раз рабочие решили обойтись без такой незначительной "мелочи", как предупреждающие знаки. Все, что сделано на месте проведения ремонтных работ, так это расставлены фишки у края дорог, ограждающих место, где меняют бордюры.

Впрочем, других работ в данный момент на перекрестке не ведется. Дорожники вырезали большую карту, приносящую неудобства водителям и... все.

Когда будет закончен ремонт дороги на этом участке, пока неизвестно.

Напомним, что 11 июля 2012 года сотрудники ООО «Сельэнергомонтаж» обновляли дорожную разметку на мосту, соединяющем Новый Мелитополь с остальной частью города. Водители, движущиеся со стороны автовокзала не были предупреждены о сужении дороги соответствующими знаками. Через 45 минут после начала работ это привело к серьезной аварии. Автомобиль «Дэу Ланос», объезжал огороженный участок работ и столкнулся с «Фольксвагеном Поло». В результате аварии, погибла пассажирка «Ланоса», находившаяся на переднем сиденье, ее муж, бывший за рулем, и двое детей на заднем сиденье получили травмы средней степени тяжести. А пассажирка, находившаяся в «Фольксвагене», получила тяжкие телесные повреждения и впала в кому. Врачам удалось спасти ей жизнь, однако она осталась инвалидом и скончалась от последствий травм спустя полтора года.

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор начальнику участка технических средств регулирования дорожного движения ООО «Сельэнергомонтаж» Николаю Ковалю - 3 года ограничения свободы (поселение, а не колония) и обязал ООО «Сельэнергомонтаж» выплатить материальный ущерб пострадавшим (несколько сот тысяч гривен).

Фото "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: