КП «Жилмассив» проиграло суд частным ЖЭКам

Просмотров: 949
19 июля 2017 17:23
Мелитопольское КП проиграло
Мелитопольское КП проиграло
Судебные разбирательства между ООО «Жилмассив» ООО «Комфорт-Мелитополь» ранее обслуживавшим жилой фонд города и КП «Жилмассив», предоставляющим эти услуги сейчас продолжаются.

Частные ЖЭКи подали в суд различные иски касающиеся легитимности работы КП. Недавно ОООшки через суд добились признания договора заключенного Между КП и городской властью недействительным.

Апелляционный суд они тоже выиграли, и решение вступило в законную силу.
Коммунальное предприятие в долгу не осталось и подало в суд иск о признании недействительным, уже договора между городской властью и ОООшками, который был заключен еще в 2012 году.

Однако суд первой инстанции иск не удовлетворил. Обжаловать его тоже не получилось. 11 июля Донецкий апелляционный суд (занимается хозяйственными спорами в нашем регион) оставил в силе решение суда первой инстанции. То есть договор между властью и «ОООшками» признан действительным. Кстати заключен он до конца 2022 года.










Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
19 июля 2017 г. (17:45)
 Алле, Минько !  Алле, Зализецкая!  Ау-ау! Где вы, голуби? И как Онищук (барыга и кидала) напялил таких же барыг и кидал из исполкома? 
Имярек
19 июля 2017 г. (17:50)
 Я уже твердил, что мэр должен не херней заниматься и самолюбованием, а пахать на город. Для этого он должен быть в процессе. Сидеть номинально в кресле мэра и быль полностью погруженным мечтой о депутатстве-признак полного идиотизма.
Ольга
19 июля 2017 г. (18:35)
Вы правы!!!!
Николай
19 июля 2017 г. (20:02)
Все дело в том, что так н.з коммунальная реформа в городе проходит без мелитопольцев! Мне как потребителю не дают права выбора. Кто в городе знает о концепции, возможных проектах, экспертных выводах, о наличии и дефиците финансовых и материальных ресурсов, источниках их покрытия и, главное, что это дадут  простому смертномуэти изменения. А ведь активы коммунальных предприятий принадлежат нам, жителям города. Просто мы уполномочили депутатов и исполком эффективно управлять этим хозяйством. А сегодня все это отдано на откуп одному человеку- Федорову. В его руках сосредоточены все ресурсы города, которые он направляет исключительно для своего обогащения. Рудакова и  Павленко-марионетки в его руках, ильфовские Фунты. Для меня важен результат-качество услуг, их доступность и экономически обоснованная цена. На при этом руководстве города все это УТОПИЯ!
Иван
19 июля 2017 г. (20:14)
Миньку управление городом и нах не упало. Всем заправляет Федоров. Ванька, несмотря на непомерное чувство жадности, рулит нормально. Почти, как Вальтер 

А Минько работает на пиар. Недаром, в Канаде себе плешь заделал  Честно говоря, об этом клоуне 4 года назад были другие впечатления. Видимо, власть на людей сказывается по-разному. 

Минька власть превратила в самовлюбленное тупое чмо! На его фоне Федоров просто гигант мысли

Похожие новости: