Областная СЭС устроила в Мелитополе экологическую катастрофу?

Просмотров: 2063
19 июля 2017 15:36
Областная СЭС устроила в Мелитополе экологическую катастрофу? фото
В Мелитополе - локальная экологическая катастрофа
Мелитопольцы, живущие на ул. Чайковского, в последнее время стали жаловаться на плохое самочувствие и сильный запах химикатов, исходящий из здания по пер. Профессора Танатара (в районе железнодорожного вокзала).

Начальник отдела благоустройства и экологии горисполкома Алексей Громыко выехал на место и обнаружил заброшенное, полуразрушенное здание, заросшую и замусоренную территорию вокруг и главное – мешки с неизвестными химическими веществами в подвале строения.

А. Громыко сообщил, что ранее это здание принадлежало Линейной санэпидемстанции Приднепровской железной дороги, а сейчас состоит на балансе ГУ «Запорожский областной лабораторный центр министерства охраны здоровья Украины» (по старому - областная СЭС).

В эту организацию было направлено официальное обращение с требованием привести территорию в порядок и утилизировать химикаты. Однако спустя десять дней ответ на него так и не пришел. В телефонном разговоре представитель областной СЭС сказал сотрудникам отдела благоустройства и экологии, что деньги на утилизацию химикатов им не выделялись.

- Это экологическая катастрофа локального масштаба. Однако мы не имеем права вести какие-либо работы на этой территории. И наказать или как то повлиять на виновных тоже не можем. Городской голова о проблеме знает. На завтра назначено совещание по этому вопросу. Надеемся, что найдутся пути решения, говорит А. Громыко.

Фото предоставленно отделом благоустройства и экологии.








Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
19 июля 2017 г. (15:52)
Докладывайте нафрен губернатору!! Пусть бодрит ОБЛСЭС!!! Громыко давай пиши письма - пусть разорвут их за такое!!! Там же жить невозможно!!
Anonim
19 июля 2017 г. (15:53)
Пресса пригласите туда Ваших коллег из области - пущай покажут в Запрожье или на центральном ТВ может тогда СЭС проснется?!?!?! - охренели вообще
Anonim
19 июля 2017 г. (15:54)
Офигеть! как после бомбежки!
Евгений
19 июля 2017 г. (15:58)
Кто делал фото? - достойны премии! и бабуля на последнем кадре с отчаявшимся выражением лица(((( Минько - включайся в вопрос, Громыко сам не вытянет областную СЭС.
Евгению и всем придуркам мелика
19 июля 2017 г. (16:38)
 Что значит Минько включайся? Хватит лизать дебиловатому мэру очко! Это его прямая обязанность- заниматься проблемами города и впрягаться в их решение. Это вам не ленточки перерезать по случаю и без. Минько, как мэр должен быть всегда в процессе, а не над ним. То он ВСУ инспектирует, то с генпрокурором организацию борьбы с коррупцией в Украине обсуждает, то  с Президентом обсуждает основные положения изменений в Конституцию Украины. Вот это деятель! А может просто деляга?
Anonim
19 июля 2017 г. (18:03)
 Ты забыл добавить, что он (Минько) недавно разрешил все внутриполитические проблемы Канады.
Татьяна
22 июля 2017 г. (07:15)
Какой ужас!!!!!ОСЭС не работает совершенно,рейды не проводятся.Что творится на центральном рынке в мясном павильоне,это просто ужас.Вонь такая,что заходить туда просто не хочется.Такого раньше,при СССР не было.

Похожие новости: