Новый виток в скандале Лободы и Бузовой

Просмотров: 773
19 июля 2017 09:21
Ранее СМИ сообщали, что украинская певица Светлана Лобода высказала свое мнение по поводу творчества новоявленной певицы Ольги Бузовой.

В своем комментарии Лобода отметила, что по большей части проблема не в творчестве Бузовой, а в том, что её фанаты не хотят вникать в текст песен, а лишь хотят расслабляться под простенькие мотивы творчества Бузовой.

«В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», - отметила Лобода.

Бузова взяла солидную паузу и уже можно было подумать, что ответа не последует, но Ольга вступилась за своих фанатов, разместив пост-ответ у себя в соцсетях. Бузова ответила, что не может пропустить оскорбления в свой адрес мимо ушей, но в адрес своих поклонников - никогда.

«Светлана, я предана своим людям, так же как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг», - отметила Бузова.

Источник: http://novostiua.net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: