Мелитопольские вузы принимают заявления в бумажном виде из-за неполадок в электронной системе

Просмотров: 802
18 июля 2017 11:04
Мелитопольские вузы принимают заявления в бумажном виде из-за неполадок в электронной системе фото
В Мелитополе абитуриенты жалуются на электронную базу заявлений
Электронная система подачи заявлений в вузы продолжает давать сбои. Так, вчера из Единой электронной базы по вопросам образования неожиданно исчезли заявления абитуриентов, у которых не был просчитан конкурсный бал. К счастью, поступающие, с которыми случилась неприятность, смогут подать заявление еще раз.

В "Инфоресурсе" сообщают, что заявление, в которых была отображена не вся информация, были аннулированы. Сообщения об аннулировании обещают разослать на электронные почты и в личные кабинеты. Абитуриентам стоит проверить свои страницы и при надобности повторно подать заявления. Поступающим, имеющим проблемы с подачей заявлений, советуют обращаться в сервис поддержки. При этом телефон либо занят, либо не отвечает. Разрешение же подавать заявления в бумажном виде распространяется лишь на тех, кто не может даже создать личный кабинет.

В приемных комиссиях МГПУ и ТГАТУ рассказывают, что были случаи, когда абитуриенты не льготных категорий подавали заявление в бумажном виде из-за неполадок в системе. В МГПУ добавляют, что система не работает и у них, то есть внести в Единую электронную базу поданные в бумажном виде заявления они не могут. Руководство электронной системы обещает устранить хотя бы эту неполадку сегодня-завтра. Об аннуляции поданных к ним заявлений в вузах не сообщают.

За неделю вступительной кампании в ТГАТУ подано более двух тысяч заявлений, В МГПУ - 991 заявление.

Фото из открытых источников.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: