Судьбу неисправного аттракциона в парке решит эксперт из Запорожья

Просмотров: 2093
18 июля 2017 09:50
В Мелитополе аттракцион чуть не убил ребенка
В Мелитополе аттракцион чуть не убил ребенка
Вчера вечером в парке культуры и отдыха им. Горького произошло ЧП - во время прыжков на аттракционе "Джампер" девочка травмировалась.

Восьмилетняя Маша пришла в парк с мамой и изъявила желание попрыгать на аттракционе. Во время прыжков, которые координировали инструкторы, произошла поломка, и малышку отбросило в сторону, она сильно ударилась головой о металлическую планку. Работники аттракциона предложили в качестве компенсации бесплатно покататься на любом другом аттракционе в парке. Деньги за посещение собственного аттракциона они не вернули. Как сообщают местные СМИ, мать пострадавшего ребенка собирается обращаться в администрацию парка с требованием убрать опасный аттракцион.

В администрации парка, в свою очередь, сообщают, что на данный момент аттракцион закрыт и в ближайшее время работать не будет. Сейчас там ожидают эксперта из Запорожья, который выяснит причину случившегося и решит судьбу аттракциона - закрыть принадлежащий арендаторам аттракцион и убрать из парка, или же позволить ему работать дальше

Фото автора, видео РИА-Мелитополь


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: