На новой спецодежде коммунальщиков - знак любви в родному городу

Просмотров: 1360
14 июля 2017 16:03
На новой спецодежде коммунальщиков - знак любви в родному городу фото
В Мелитополе спецодежду коммунальщиков расшили признаниями в любви к городу
Мелитопольские коммунальщики получили новую униформу для работы. Насколько удачным оказался эксперимент, покажет время. Все недочеты будут учтены при пошиве зимнего варианта спецодежды.

Форма для всех коммунальных служб, а также частных предприятий, работающих в нашем городе в коммунальной сфере, разработана в едином стиле. На спине указаны названия предприятий, а спереди на груди и на форменных кепках вышит знак, подобный тому, что украшает вход в парк им. Горького – «I Love MLT».

На сегодняшний день Мелитопольской колонии заказано порядка 500 комплектов летней спецодежды, в которые входят штаны, жилет и кепка.

- Скажу честно, первый блин скорее комом. Есть вопросы к качеству и износостойкости формы. Есть первый образец, мы услышим все нарекания, которые есть, и к пошиву зимней формы подойдем более придирчиво, чтобы в первую очередь коммунальщики сами хотели ее носить, - рассказал заместитель городского головы Иван Федоров.

Сотрудники коммунальных служб, которые уже работают в новых, так сказать пилотных, комплектах, особых жалоб на спецодежду не имеют. Замечают, что неплохо было бы пошить ее из более тонкого материала и сделать больше карманов. Говорят, что не лишней была бы и рабочая обувь.

Фото автора.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: