За две кражи рецидивист получил несколько месяцев ареста

Просмотров: 638
14 июля 2017 12:45
Мелитопольского рецидивиста за две кражи приговорили к пяти месяцам ареста
Мелитопольского рецидивиста за две кражи приговорили к пяти месяцам ареста
Неоднократно судимый мужчина, вновь пошедший на преступление, на этот раз отделался легко.

В декабре 2016 года мужчина совершил две кражи. Из кармана прохожего недалеко от Центрального рынка, вытащил мобильный телефон.
А через несколько дней украл из незапертого автомобиля лазерный нивелир. Прежде чем правоохранители вышли на его след, он уже успел продать краденное. Так, что возвращать владельцам было уже нечего.

На суде рецидивист полностью признал свою вину и просил строго его не наказывать. Говорил, что старается возместить ущерб.

Служители Фемиды сочли это смягчающим обстоятельством. Но учтя рецидив преступлений, на воле вора решили не оставлять. Мужчина получил пять месяцев ареста.

До вступления приговора в законную силу, меру пресечения ему оставили прежнюю – домашний арест. 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
14 июля 2017 г. (15:11)
 Уголовников власть практически уже не трогает и  не садит , т к зеки исполняют и запугивают население по указке все той же полиции и  власти . Загоняя гоев назад в норы . Неужели не поняли почему такой всплеск криминала?!. Только для одного , для устрашения , все вернулось на свои круги
Alexandra1201
15 июля 2017 г. (01:03)
Какое там? Кто боится? Никто не э никого не боится, всё решают волшебные бумажки)
Рап
15 июля 2017 г. (03:46)
У вас что ни статья, то анекдот.Неоднократно судимый, укравший в очередной раз,судьям сказал что больше небудет.И они поверили.

Похожие новости: