Власть и активисты решали, как помочь тяжелобольным детям

Просмотров: 1236
13 июля 2017 17:38
В Мелитополе обсуждали пути паллиативной помощи детям
В Мелитополе обсуждали пути паллиативной помощи детям
Сегодня в читальном зале центральной городской библиотеки им. М. Лермонтова состоялась встреча инициативной группы в формате круглого стола.

Во время встречи, представители городских властей, лечебных и учебных заведений, благотворительных и общественных организаций а также церквей города обсуждали тему "Современные подходы к социальной, психологической реабилитации и помощи тяжелобольным детям".

- Это первая подобная встреча в Мелитополе. - говорит Светлана Старыгина, представитель Красного Креста Украины и один из организаторов круглого стола. - Проводится она в рамках общегосударственной программы "Громадське здоров'я". И на этой встрече мы будем поднимать тему паллиативной помощи, в первую очередь детям.

Организатором встречи является Общественная организация кластерного развития и паллиативной помощи "Мы". Модератором круглого стола выступал гость из Киева Александр Вольф - глава ассоциации паллиативной и хосписной помощи, магистр социальной работы, социальный работник больницы "ОХМАТДЕТ", ассистент кафедры паллиативной и хосписной медицины НМАПО им.П.Шупика.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
14 июля 2017 г. (00:38)
Это всё? Читаешь в надежде, что к чему то пришел этот круглый стол. Здорово, что собрались, что еще сказать
Светлана Старыгина
16 июля 2017 г. (13:54)
А вот и здорово, что собрались. А что, раньше разве по этому поводу собирались? Что, кто то поднимал тему паллиативной и хосписной помощи??? Да, собрались и высказались. Это уже результат. А что, вы можете этот вопрос решить с единого заседания? Прошло обсуждение, есть лица и организации, которые заинтересованы в развитии этого вопроса. Это уже первый шаг. И возможно будет развиваться тема  для создания мобильной бригады. А вы лично готовы принять в этом участие, Александра?
я
14 июля 2017 г. (18:22)
стол решили зал его знает помогите ребенку с дцп а то бабки собрали в потратить нельзя так как не нос больничка вылечит просто отмывание денег
Светлана Старыгина
16 июля 2017 г. (14:02)
Немного не понятно ваше послание. Но по порядку:  1. Лечение ребенка с ДЦП это сложный комплекс мероприятий. И для этого есть разные организации, государственные и не государственные. На этом мероприятии выступала Татьяна Черная, директор реабилитационного центра, которая рассказала о работе ребцентра и о том, что там есть все условия  и оборудование для реабилитации детей, в том числе и ДЦП. Обращайтесь к ней. 2. Кто собрал какие бабки и какое отмывание вы имели в виду? Данное мероприятие собралось без бабок. без отмываний и вообще, странная реакция у вас. Вы хотите помощи, но обвиняете всех во всем??? Это довольно не прилично. Поясните вашу позицию и ваши абстрактные обвинения.

Похожие новости: