Ткани оптом на любой вкус от производителя

Просмотров: 1877
13 июля 2017 13:30

Осенние наряды 2017 года отличаются лаконичностью и минимализмом. Но при этом они выглядят модными, элегантными и практичными. В тренде роскошные ткани и простота дизайна. Наилучшие костюмные ткани это габардин, бархат, джинсовая ткань, жаккард и велюр. Многие дизайнеры все же выступили за необычные, броские идеи, всевозможные рюши, оборки, воланы и кружево.

Деним уже давно всем полюбился. Брюки, юбки, комбинезоны и пиджаки из него плотные и отлично держат форму. Такие вещи всегда будут популярными. Прорывом в моде стали именно джинсовые платья. Самые топовые модели этого сезона это:

· футляр;

· удлиненная рубашка;

· сарафан;

· с кружевом.

Девушка любого телосложения сможет подобрать для себя нужный фасончик.

Не уступает по своим свойствам и востребованности костюмная ткань. Она подходит для офисной одежды, прямых платьев, топов, простых по крою жакетов. Как повседневный вариант обязательно купите себе укороченные брюки. Форма может быть расклешенной, с манжетами или со стрелками. Сочетайте их с приталенными блузками и жилетками. Ткани оптом со склада в Украине продаются на сайте megatex.biz.ua.

Самой что ни есть классикой делового стиля считается клетка. Вещи из нее в основном строгих фасонов. Их одевают взрослые на роботу, где присутствует дресс-код, или дети в школу. Такая простота всегда смотрится элегантно и изысканно. В Украине костюмная ткань оптомпродается на сайте https://megatex.biz.ua.

Этой зимой в тренде текстиль в клетку не только офисного стиля. Пальтовые ткани – это писк моды. Беспроигрышным вариантом будет сочетание клетчатой юбки с белой блузкой или черным джемпером. Пальто из шотландки комбинируйте с гетрами, темными брюками или джинсами. Дополнить любой образ можно ярким шарфом из этой материи. Выбирая низ или верх не забывайте, что крупный узор полнит, а мелкий уменьшает. Учитывайте особенности своей фигуры. Ткань пальтовая оптом в Украине доступа для заказа на https://megatex.biz.ua/paltovye-tkani-optom/.

Трикотажная ткань джерси холодостойкая, влагостойкая и диэлектрическая. Она достаточно универсальна и подходит для любых весенних нарядов. Из нее шьют белье, футболки, юбки, кофты и даже верхнюю одежду.

В качестве подкладочного материала рекомендуется использовать коттон твил. Он прочный, дышащий, долговечный и особо популярный в изготовлении спецодежды.

Насыщенные и приглушенные цветочные мотивы, горох, разнообразные полосы и драпировки, одежда разнообразных цветов, ярких электрических оттенков, геометрических рисунков и больших надписей, сексуальные акценты на грудь, спину или же ноги, довершающие образ разнообразные пояса – вот она мода 2017!

Все перечисленные виды тканей вы можете купить, обратившись в интернет магазин тканей Мегатекс. Качество отличное, а цены приемлемые. Обращайтесь!


Похожие новости: