Новая мебель сделает занятия малышей в клубах удобными

Просмотров: 935
12 июля 2017 17:38
В Мелитополе детские клубы получили мебель от благотворителей
В Мелитополе детские клубы получили мебель от благотворителей
Первый опыт совместного сотрудничества Центра детско-юношеского творчества и благотворительного фонда "Мариам" принес радость педагогам и воспитанникам клуба по месту жительства "Буревестник".

По словам директора ЦДЮТ Ирины Донец, она обратилась в благотворительный фонд "Мариам" с просьбой оказать помощь в приобретении столов с регулируемыми ножками и другой функциональной мебели для воспитанников клубов по месту жительства самого юного возраста. И БФ "Мариам" (руководитель Владимир Грицаенко) откликнулся и доставил в центр 14 столов с регулируемыми по высоте ножками, 14 стульев к ним, 6 стульчиков для малышей и два чертежных стола. Это не новая, но добротная мебель, которую фонд доставил из США.

Как говорит И. Донец, было решено передать всю мебель клубу по месту жительства "Буревестник", где со следующего учебного года делается упор на работу с малышами от 5 лет и уже ведутся подготовительные работы по созданию класса для них. А чертежные столы очень пригодятся для ребят из художественной студии "Буревестника".

Директор и педагоги ЦДЮТ и клуба "Буревестник" от всей души благодарят В. Грицаенко и фонд "Мариам" за столь необходимую для качественной организации творческого процесса детей помощь и надеются на дальнейшее сотрудничество. Напомним, что в состав ЦДЮТ входят 7 клубов по месту жительства. 




Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
13 июля 2017 г. (00:50)
Эээх, замечательное место, где проходили замечательные занятия и танцами, и многим другим)хорошие воспоминания)директор была,запамятовала фамилию, Татьяна Яковлевна )проводите туда деток-, оно того стоит))

Похожие новости: