Украина снимет первый эротический хоррор «Морена»

Просмотров: 1189
12 июля 2017 16:36
Украинский кинематограф переживает перемены. В 2017 году развернулись съемки первого эротического хоррора «Морена».

Полноценные съемки начались в украинских Карпатах. Режиссерский состав сам причислил фильм к подобному жанру. События развиваются вокруг молодой ведьмы Иванки. Девушка родилась в семье богатого и властного отца. С рождения Иванка росла в строгости, а когда стала взрослой - решила уйти от отца и отправится с самостоятельную жизнь.

Местные жители после нескольких встреч прозвали молодую ведьму Морена. Прозвище было дано в честь купальского чучела, которое символизирует зло, жестокость и агрессию. После первых дней жизни среди людей, Иванка отправляется на поиски телесных удовольствий.
Идейные представители картины заранее поясняют, что имя Иванка на территории западной Украины достаточно распространенное и любые сходства с реальными людьми или событиями свершенная случайность.

Бюджет украинского эротического хоррора составляет 40 миллионов гривен, что по нынешнему курсу составляет около 1,5 миллиона долларов. На эту сумму режиссеру удалось найти полноценный разнообразный актерский состав.

Среди актеров можно будет увидеть как дебютантов, так и известных профессиональных артистов. Известно, что в эротических сценах принимать участие будут исключительно новички киноиндустрии.

Предварительная дата премьеры назначена на осень 2018 года.

Источник: https://comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: