Национальная гвардия Украины уже в августе ждет новобранцев

Просмотров: 1602
12 июля 2017 09:45
Президент Украины подписал Указ о проведении в августе 2017 года призыва граждан Украины на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины.

«Призвать в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины пригодных по состоянию здоровья к военной службе граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу», говорится в документе.

Кабинету Министров Украины поручено определить численность граждан Украины, подлежащих призыву в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины, и объемы расходов для проведения такого призыва.

Обеспечение выполнения мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва в августе 2017 года граждан Украины на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины возложены на Кабинет Министров Украины, областные, Киевскую городскую государственные администрации.

Министерству инфраструктуры Украины обеспечить по заявкам Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины перевозку призывников с соблюдением требований безопасности и проведения расчетов за эти перевозки согласно действующим тарифам.

По материалам официального Интернет-представительства Президента Украины, пресс-служба ЗОГА.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
13 июля 2017 г. (00:37)
Мне нравится)в списках призывников много людей одних и тех же, каждый призыв их ждут, только вот повестки им вообще ни разу не приходили )ждите)))
Богдан
19 июля 2017 г. (14:39)
Я сам пришёл в военкомат и хочу служить в Нац.гвардии
Илона
19 июля 2017 г. (14:40)
Молодец!
А то многие откупаются.
Богдан
19 июля 2017 г. (14:42)
Ну да...А потом кричат о патриотизме и т.д. Я закончил юрку и уже имею работу, но хочу "понюхать пороху", а не прятаться как крыса за чужими спинами.

Похожие новости: