И у наших львят вырастут зубки: юные "скалисты" проиграли в дебюте

Просмотров: 873
11 июля 2017 19:25
Мелитопольские флорболисты проиграли швейцарцам
Мелитопольские флорболисты проиграли швейцарцам
11 июля юниоры мелитопольского флорбольного клуба "Скала" дебютировали на одном из крупнейших мировых юниорских турниров по флорболу "Prague Games", который сейчас проходит в столице Чехии. Дебют оказался неудачным, но, как говорится, первый блин - комом.

Как сообщает сайт ФлК "Скала", две мелитопольские команды "Skala U12" и "Skala Juniors" уже в первый день пребывания в Праге провели целую серию товарищеских матчей со своими ровесниками из швейцарского клуба "Zug United". Это была разминка перед стартом в турнире "Prague Games", состоявшимся 11 июля. В этот день "Skala U12" сыграла с чешской столичной командой "SK Dvojka", проиграв со счетом 1:7 (1:3, 0:4), а "Skala Juniors" "всухую" уступила чешской команде "Fat Pipe Floorball" со счетом 0:14 (0:4, 0:10). Дело в том, что маленькие "скалисты" впервые участвуют в столь серьезных международных соревнованиях и только учатся побеждать. Им очень нужны игровой опыт с такими сильными соперниками, как на "Prague Games", а также наши поддержка и вера в команду.

Вторая половина сегодняшнего дня для юниоров "Скалы" пройдет в сражениях - впереди еще два матча: в 16.40 (время центральноевропейское) "Skala U12" - "IBK Ajer" (Норвегия), в 18.40 "Skala Juniors" - "Mocni Tuleni" (Чехия). Поболеть за мелитопольских флорболистов можно в режиме он-лайн на странице "Скалы" в фейсбуке.
Имя:
Ваш комментарий:

мама
12 июля 2017 г. (08:46)
Какие же умнички тренера, детки и конечно же их родители. А юным спортсменам удачи.

Похожие новости: