Одаренные школьники Приазовского района будут получать стипендии

Просмотров: 921
11 июля 2017 17:07
Одаренные школьники Приазовского района будут получать стипендии фото
Приазовские дети получат стипендии за одаренность
В новом учебном году одиннадцать способных воспитанников общеобразовательных и внешкольных учебных заведений Приазовского района будут получать по 300 гривен ежемесячно.

Такое поощрение для ребят предусмотрено Положением о районной стипендии «Одаренность», утвержденным сессией районного совета.

Как сообщает глава Приазовской райгосадминистрации Наталья Романенко, стипендия назначается школьникам, которые проявили себя в научной, научно-исследовательской и художественно-эстетической деятельности.

- Эта инвестиция в образование даст свои плоды очень быстро. Денежное вознаграждение за старания - это серьезная мотивационная площадка для современной ученической молодежи.

Желаю успехов в учебе и творчестве в новом учебном году учащимся-стипендиатам Приазовской РСШ №1 «Азимут»: Станиславу Жуку (10кл.), Анне Ефименко (9 кл.), Дмитрию Коношенко (10 кл.), Валерии Павловой (10кл.), Катерине Панченко (9 кл.), ученице Приазовской ООШ №2 Налатье Косаревой (11 кл.), ученику Воскресенской ООШ Сергею Суханову (11кл.), ученикам Нововасильвского УВК «Гармония»: Карине Стояновой (10 кл.), и Данилу Маглею (11 кл.), ученице Богдановского УВК Валерее Куруоглу, ученице Девнинской ООШ , воспитаннице районного ДДЮТ Валерии Мельниковой (11 кл.), - сказано в сообщении.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
11 июля 2017 г. (22:05)
Видать Приазовье побагаче Мелитополя будет. У нас никаких стипендий  одаренным детям не платят.  Денюжки нету. Зато у елисеева 3 зама сидят по кабинетам. Ни при одном начальнике не было такого количества замов.  Реальная польза  есть только от Доломан.Тимошенко вообще непонятно чем занята, у нее не функционал, а воздушные замки, работа ни о чем, ерундой никому не нужной в школе занимается да орет на детей в Г №19. Чернышова бегает с проверками по школам, а потом справки на эти проверки даже не в состоянии в течении 3 лет написать, не успевает трудяга. Ученики и родители  9 классов Г №9 вообще в полном шоке были от ее преподавания математики и частых неявок на свои уроки. в А елисеев тупо протирает штаны и никуда не вникает. За что Елисееву, Чернышовой и Тимошенко платят зарплату? Лучше б умненьким деткам на стипендии раздали, больше б толку и стимула у детей было 

Похожие новости: