Стало известно, почему Жанна Агузарова скрывала от общественности своего настоящего отца

Просмотров: 909
8 июля 2017 18:27
Стало известно, почему Жанна Агузарова скрывала от общественности своего настоящего отца фото
Почему Жанна Агузарова скрывала своего настоящего отца
Выяснилось, зачем артистка прятала от прессы своих родственников. В связи с тем, что вчера, 7 июля, Жанна Агузарова отметила круглую дату – 55-летие, журналисты попытались по крупицам собрать информацию об экстравагантной артистке.

Со своей матерью Людмилой Савченко Жанна сейчас практически не общается. Та живет одна в поселке Туртас Тюменской области. А с отцом Хасаном Агузарова, якобы, вообще не поддерживала отношения. Он ушел из семьи, когда будущей артистке было четыре года.

Журналисты недавно выяснили любопытные факты о родственниках певицы. По словам троюродного брата Жанны Сослана, имя ее отца Георгий, а не Хасан. Мужчина жил с матерью артистки в неофициальном браке. Когда-то брат Георгия приехал домой к нему, а женщины с ребенком там не было. Оказалось, что это мать Жанны забрала дочку и ушла из семьи. Отец будущей исполнительницы попросил других больше ничего не спрашивать о семье.

После того как Георгий потерял родственников, он начал злоупотреблять алкоголем, а после этого куда-то пропал. Близкие пытались его найти, но это оказалось безуспешным.

Троюродный брат звезды Сослан также признался, что хотел с ней пообщаться, однако она отказалась как-либо контактировать.

"Мы собрались как-то и пришли на концерт группы "Браво". В перерыве выловили певицу, хотели поближе познакомиться, рассказать о себе. Но она лишь заявила: "У меня нет родственников в Осетии! Я еврейка". Обидно, конечно. Но насильно мил не будешь", – констатировал Сослан.

В официальных интервью Жанна заявляла, что она чистокровная еврейка и у нее нет никаких родственников в Осетии

Сейчас Агузарова живет в Америке. В Лос-Анджелесе у нее квартира, однако в Россию певица прилетает регулярно – выступает на корпоративах, причем, по некоторой информации, берет за свои выступления примерно три миллиона рублей, сообщает сайт "Комсомольская правда". Примечательно, на нее всегда высокий спрос.


Источник: rusdialog.ru 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: