Укроборонпром незаконно продал США секретную документацию на станцию РЛС «Кольчуга»

Просмотров: 867
7 июля 2017 13:15
Украинские чиновники продали в США секретную документацию на станцию радиотехнической разведки.

Укроборонпром незаконно продает в США станции радиотехнической разведки «Кольчуга», а также документацию к ним. Об этом заявил гендиректор консорциума «Компания инновационных технологий» Александр Немчин.

По его словам, собственником изобретений является «Компания инновационных технологий» и права защищены патентами. «Все РЛС «Кольчуга», произведенные Укроборонпромом, являются контрафактными», - заявил он.

Такое он отметил, что Укроборонпром по договору собирается продавать РЛС в США до 2021 года. Таким образом, чиновники обманывают американскую сторону, заявляя, что решил все вопросы с использованием прав на интеллектуальную собственность.

«Интересно, а в США знают, что покупают контрафактную продукцию, что поступают незаконно?» - поинтересовался Немчин.

Также он обвинил Укроборонпром в развале украинской оборонной промышленности и пожаловался на «абсолютно коррупционную» схему, определяющую, какие из предприятий могут сотрудничать с предприятиями Укроборонпрома.

Критикуя придуманную чиновниками «незаконную схему так называемой квалификации», Немчин подчеркнул, что над разработкой РЛС «Кольчуга» работали доктора и кандидаты наук, академики.

«И меня какие-то пацаны, которые мусор собирали в Херсоне, будут квалифицировать? Причем по непонятным размытым критериям», - заявил он.

При этом Немчин утверждает, что Украина якобы располагает технологиями необычайно эффективного «секретного резонансного оружия», которое, по его словам, может принести Киеву победу в Донбассе.

Источник: https://comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

petya2
7 июля 2017 г. (22:44)
мать родную продадут за лишний бакс, натура у укров такая

Похожие новости: