Подарок будущему кутюрье

Просмотров: 1096
6 июля 2017 08:55
Подарок будущему кутюрье фото
В наше время игрушки просто поражают своим разнообразием. В этой статье пойдет речь о швейной машинке. Такая игрушка - просто мечта каждой девчонки, кто ж в детстве не пробовал себя в роли дизайнера одежды, кукольной, конечно. И, тем не менее, так хотелось что-то пристрочить, пошить быстренько, а не иголкой тыкать, хотя поначалу и это занятие суперинтересное, потому что все новое для малыша вызывает интерес и шитье иголочкой в том числе.

Детская швейная машинка – это просто необходимая вещь для девочек, которые любят мастерить куколкам различные наряды. Научившись пользоваться такой машинкой, ребенок сможет не только сшить красивое платье для куклы, но и сделать простые вещи для дома, например, прихватки, фартуки. А мамочки, которые не умеют шить, могут вместе с дочуркой изучить способы и принципы кроя. Кроме того, совместное шитье – это приятное и познавательное общение с ребенком.



Сейчас в любом магазине игрушек нашего города можно приобрести набор для юного модельера и детскую швейную машинку, разумеется, тоже, и цена игрушку довольно демократична. Такая забава обойдется вам в 209 грн. и выше, в зависимости от модели цена, естественно, будет разной.

Есть такие машинки, которые и не совсем детские – они практически повторяют функционал взрослой швейной машинки. Этого вполне достаточно, чтобы научиться шить. Например, модель швейной детской машинки для девочек от 8 лет имеет регулятор натяжения, электрическую педаль, подсветку, батарейки. К тому же с помощью такой игрушки можно сделать наметочную строчку и закрепить автоматически нить, шьет машинка двумя нитками. В комплект входит: ящик для рукоделия, инструкции по пошиву саше, сумочки, пояса, подушки, рюкзака, мешочка, фартука.
На детских швейных машинках может шить даже до 14 лет, потому что есть и более сложные модели: работают от электрической сети, имеют несколько видов строчек, регуляторы скорости. Ваша любимая дочь придет в восторг от такого подарка!
Есть, конечно, и модели попроще, для совсем юных рукодельниц, лет от 3. Такая машинка укомплектована настоящей иглой (пластмассовой), одной нитью и прямой строчкой, работает от батареек. В продаже есть и модели с электрической педалью, но с батарейками.

Процесс обучения шитья на такой машинке довольно увлекательный и полезный. Детские машинки небольших габаритов, можно взять с собой в любое место - и ребенок будет всегда при деле

 

В зависимости от возрастных ограничений меняется и дизайн швейных машинок – от ярких цветочных до стильных корпусов.
В плане безопасности можно не волноваться - разработчики игрушки позаботились и об этом. Специальные ограничители предохраняют детские пальчики от иглы, скорость значительно медленнее, чем у взрослой машинки, и даже по-иному устроена лапка.

Польза от такой игрушки для развития ребенка огромная: концентрация внимания, аккуратность, усидчивость, терпение, координация движений, фантазия, пространственное мышление. Купив такую игрушку ребенку, вы способствуете развитию его творческого потенциала и раскрытию способностей любимого малыша.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: