Путин знает все по Украине: генерал озвучил тревожную новость

Просмотров: 878
5 июля 2017 17:39
Путин знает все по Украине: генерал озвучил тревожную новость фото
Генерал озвучил тревожную новость
Благодаря шпионам во всех украинских силовых структурах президент России Владимир Путин полностью владеет информацией по Украине. Об этом рассказал "Обозревателю" генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.

По его словам, Кремль отлично осведомлен о состоянии украинской армии и в целом, что творится в стране.

"Путин досконально владеет информацией о том, что творится в нашей стране. В силовых структурах Украины достаточно много людей, которые работают на Москву – и в Вооруженных Силах, и в СБУ, и где хотите. В Украине работает ФСБ и другие спецслужбы России, и со стороны Крыма – ребята ходят туда-сюда", – сказал Уманец.

Он отметил, что до Кремля доходит информация и от украинской разведки, и от политиков.

Генерал предположил, что основные действия будут разворачиваться осенью.

"Путин до осени подождет, а дальше посмотрит, что будем творить мы в нашем государстве, что у нас будет твориться, и будет принимать какие-то решения, исходя из обстановки", – подытожил Уманец.

Также Дмитрий Уманец рассказывал, что на Донбассе возможные новые "котлы" в исполнении российской армии. По его словам, на полномасштабную войну у РФ нет сил.
Имя:
Ваш комментарий:

Петор
5 июля 2017 г. (19:55)
Конечно знает. Любой свидомит, продаст цю инфу за 2 пузыря горилки
Равик
5 июля 2017 г. (21:01)
Заткнись.сепарское животное.
Петро
5 июля 2017 г. (21:11)
Свидомит, ты первый в очереди бушь на сдачу инфы
Путин
5 июля 2017 г. (23:03)
рваник, а тебе и горилки не дадут.Дебилам только клизмы.
Anonim
6 июля 2017 г. (05:00)
Прочитал вот что  самый  боевой  летчик Владислав Волошин(28лет)  один из 6 которые умеют летать на истребителях имея боевой опыт   прервал контракт уволился(возможно попросили или запугали) и не хочет больше защищать  звездное  небо Украины, ищет любую оплачиваемую работу , поняв что толку здесь уже не будет и в его услугах родина не нуждается . Даже Бутусов на цензоре просит помочь  устроить парня  , кто может .Не удивлюсь если он скоро окажется в России военным летчиком. К сведению если кто думает что те кто воевал в ато может свободно выехать в Европу сильно  ошибаетесь их не выпускают только через взятку чинушам как минимум насколько слыхал 500 у. е. Тех же кто выехал в любой момент могут арестовать по указке властей  как преступника-убийцу так как в Украине нет официально  военного положения и никакой войны,следовательно вы были бандит с оружием и убивали гражданских людей и т д. Что и сделали недавно власти Италии арестовав атошника.Думаю это только начало  Вот такие дела
Anonim
6 июля 2017 г. (08:19)
и чо ? А Украина знает все о россии и путине. Время такое - ничего надолго скрыть невозможно
petya2
7 июля 2017 г. (22:27)
конечно, ведь Путин бог для укров

Похожие новости: