Спасатели вырезали тела женщины, мужчины и годовалого малыша, погибших в ДТП на переезде

Просмотров: 4385
5 июля 2017 15:52
Спасатели вырезали тела женщины, мужчины и годовалого малыша, погибших в ДТП на переезде фото
Из авто под Мелитополем вырезали тела взрослых и годовалого малыша
В областном управлении ГСЧС прокомментировали ДТП на переезде в Мелитопольском районе, в результате которого погибли три человека, из них один ребенок

5 июля, в 13.15 от дежурного Приднепровской "Укрзалізныці" поступило сообщение о том, что в 12.52 в Мелитопольском районе, на перегоне между станциями «Акимовка» и «Тащенак» (1236 км) на регулируемом необорудованном железнодорожном переезде произошло ДТП.

Пассажирский поезд № 232 сообщением «Геническ-Ивано-Франковск» столкнулся с легковым автомобилем «Cherry Kimo». В результате ДТП в автомобиле погибли три человека, из них один ребенок. Лица, возраст и место проживания погибших устанавливаются.

Остановлено движение железнодорожного транспорта. Сейчас на месте происшествия работают спасатели.

От Главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области привлечена 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Фото "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Имя
5 июля 2017 г. (22:15)
"Спасатели вырезали тела...."
Название статьи - шедевр.
Alexandra1201
6 июля 2017 г. (00:46)
Лица, возраст и место проживания устанавливаются. А малыш годовалый, как гласит заголовок. Ладно, не это главное. Царство небесное семье. 
жалко
6 июля 2017 г. (01:11)
на этом переездедебилымарщрутчики проскакивают ,когдарядом шлагбаум закрыт. я и ркгалась и плакала т просила не ехать, предложил выйти прото по среди дороги. да еще и дурные пассажиры не поддержали подождать подъем шлагбаума. и потащил людей под поезд. хорошо успели проскачить. твари водилы. И этот куда смотрел. семью убил.
Ольга
6 июля 2017 г. (08:38)
Девушка "жалко" надо не плакать а записать номер машины и сообщить куда надо, или лучше снять на телефон нарушение, следуюший раз не поедет. К сожалению эти несчастные случаи никого не учат, и каждый надеется что меня-то пронесет.
жалко
7 июля 2017 г. (09:19)
знаете, с расстройства диктофон включить не додумалась. и никто не поддержал. наоборот все начали на меня орать. Я хотела выйти, но в салоне был мой взрослый сын, который выйти отказался. И тоже сказал что я паникерша. я просто плакала. А вот билет с рейса сын выбросил. у них ""мужская солидарность с водителем". ВСЯ маршрутка на меня орала. ВСЯ. И было темно когда в город въехали, номер не смогла увидеть. Меня никто не поддержал. И все родственники мужчины дома  сказали что это просто МОИ капризы. ВОТ ТАК ОНИ МЫСЛЯТ: МЕНЯ ПРОНЕСЕТ.

Похожие новости: