Кирилловка запустила новые веб-камеры на побережье Бердянска, Геническа и Бирючего Острова

Просмотров: 2513
5 июля 2017 13:18
Независимый информационно-аналитический проект «Кирилловка.Укр», известный широкой сетью онлайн трансляций с украинского Азова, летом 2017 года добрался до Геническа, Бердянска и острова Бирючий. При содействии владельцев туристического бизнеса в рамках данных курортов установлены 5 веб-камер высокой четкости, ведущие круглосуточное вещание в режиме реального времени.

Качественно новый уровень онлайн-трансляции с побережья Азовского моря – это очередная инвестиция представителей отельного бизнеса и редакции ведущего украинского сайта, освещающего текущие тенденции Кирилловки и других курортов, в создание положительного имиджа отечественных рекреаций.

«Еще на этапе выбора рассмотреть место будущего отдыха в деталях, оценить природные данные, инфраструктуру курорта, составить собственное впечатление об участке побережья, на котором планируется провести отпуск, а по приезду получить полное совпадение с ожиданиями – именно такую возможность могут обеспечить туристам веб-камеры, передающие видео высокого качества. Такой алгоритм может сделать отдых предсказуемым, и, в свою очередь, повысить доверие к курорту и закрепить за ним хорошую репутацию», — о надеждах, возложенных на онлайн трансляцию, рассказал редакции Нариман Аблязов, владелец отеля «Nariman», на территории которого установлена веб-камера реального времени с видом на море и пляж в Геническе.

Веб-камеры высокой четкости – это не только красивая картинка, но еще и источник достоверной информации, которую может получить каждый посетитель интернет-страниц, абсолютно бесплатно и в любое удобное для него время. Такое мнение высказал главный редактор независимого информационно-аналитического проекта «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

К тому же, данная инициатива способна достоверно показать, чем, например, отличается структура побережья и пляжи на том же острове Бирючий от Геническа и Бердянска. Не говоря уже о самом очевидном применении — для анализа погоды по побережью.

«Качественная прямая трансляция с побережья – это надежный щит от информационных атак, инициируемых недобросовестными конкурентами. Ежегодно под их удар попадают наши наиболее популярные курорты. Только за последние пару лет в СМИ можно было найти материалы о снеге, укрывшем Кирилловку в разгар лета, о неблагоприятной экологической обстановке, спровоцированной сливом нечистот в лиманы и не только. И это только самые резонансные инфоповоды, которые незамедлительно аукнулись замолчавшими на несколько дней телефонами рецепций отелей и баз. Устанавливая веб-камеры в разных точках курортного поселка, а также на побережье далеко за его пределами, мы предлагаем туристу самостоятельно определить текущую ситуацию на Азовском море, ориентируясь только на собственные впечатления от увиденного онлайн», — пояснил эксперт.

Напомним, сегодня в рамках сотрудничества НИАП «Кирилловка.Укр» и представителей туристического бизнеса, поддерживается круглосуточная онлайн трансляция с более 20 точек, включая центральную часть Кирилловки, косу Пересыпь, Федотову косу, остров Бирючий, Геническ, Бердянск и ведется активный поиск отельеров, заинтересованных в совместной установке веб-камер на других курортах Украины, таких как Одесса, Затока, Коблево, Железный Порт и Лазурное.

Источник: http://tv5.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
6 июля 2017 г. (00:51)
Всё это здорово конечно. Я за всю жизнь смотрела один раз, просто проверить, работает ли оно на самом деле. Кто нибудь вообще смотрит туда? Или приезжие чисто? 
Анна
6 июля 2017 г. (13:14)
Постоянно пользуюсь данными сервисом, даже зимой, просто интересно иногда посмотреть на море, погоду, людей итд. Очень удобно.

Похожие новости: