Мелитопольца с переломом шеи спас отдыхавший пожарный

Просмотров: 1363
5 июля 2017 13:09
В Энергодаре тяжело травмированного мелитопольца спас пожарный
В Энергодаре тяжело травмированного мелитопольца спас пожарный
Житель Мелитополя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил нырнуть вниз головой при глубине в один метр.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области

28 июня, начальник ГПСЧ-13 по охране м. Энергодар майор службы гражданской защиты Олег Панасенко, отдыхая с друзьями на пляже у озера, спас человека.

По словам очевидцев, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения купался в озере. Вдруг он решил нырнуть головой вниз с укрепления, сделанного из автомобильных шин. Несмотря на то, что глубина в том месте около 1 метра, этот необдуманный прыжок чуть не стоил мужчине жизни. Он получил серьезные травмы, сразу наглотался воды и потерял сознание.

Олег Панасенко почувствовал беду и первым заметил, что произошло. Он бросился в воду и вместе с другом пострадавшего вытащил его на берег и начал оказывать первую доврачебную помощь.

Через несколько секунд Олегу удалось освободить легкие бедолаги от воды и он начал дышать. Пострадавший стонал от боли и не мог пошевелить ногами.

До приезда скорой спасатель вместе с другими отдыхающими продолжал оказывать помощь. Спасенного каретой скорой госпитализировали в МСЧ-1 м. Энергодар. Медики обнаружили у пострадавшего жителя Мелитополя 1986 г.н. переломы в шейном отделе позвоночника.

Из-за тяжелого состояния, пострадавшего пришлось транспортировать в больницу в Запорожье.

Фото с сайта ГСЧС
Имя:
Ваш комментарий:

ф
5 июля 2017 г. (14:16)
Олег Панасенко - молодец
Alexandra1201
6 июля 2017 г. (00:53)
86 год рождения. Капец!!! Где мозги хоть и алкоголь! Чувство безопасности, или как это правильно назвать, чувство за свою опу вообще было? 

Похожие новости: