Формула успеха польского бренда BRW в Украине

Просмотров: 1049
5 июля 2017 11:42
Сегодня найти качественную корпусную мебель – не такая простая задача. В погоне за низкой себестоимостью многие производители стали выпускать предметы интерьера с низкими качественными и эксплуатационными характеристиками. Это одна из причин, по которой изделия польского бренда Black Red White сегодня становятся с каждым днем все более популярными в Украине. Многим уже известна мебель с логотипом BRW, но не многим известно, какой долгий и тернистый путь к успеху прошла компания-производитель, прежде чем завоевала доверие покупателей. Главные отличительные черты, делающие бренд узнаваемым – это неизменно высокое качество при весьма демократичной цене, а потому Black Red White сегодня занимает уверенные позиции на рынке в среднем ценовом сегменте.

Родилась фабрика BRW в непростые времена, в 1991 году в г. Билгорай, где располагался Национальный центр машиностроения. Торговые связи с восточными соседями были безжалостно разрушены системой, а новые связи с западными партнерами еще не были налажены, а потому производство ориентировалось, в основном, на внутренний рынок.

Справедливости ради стоит заметить, что спрос на продукцию компании внутри страны в тот период был достаточно большой, а потому БРВ стала работать на удовлетворение внутренних потребностей населения Польши в качественных гарнитурах различного назначения. Именно тогда появились производственные мощности сразу в нескольких городах. Предприятие развивалось и расширялось, а потому в начале нового тысячелетия появились первые собственные производства компании в Восточной и Центральной Европе. Сегодня BRW уже более 20 собственных заводов и множество достижений:

  • победа на Международной ярмарке в Познани 2017;
  • престижная премия для дизайнеров интерьеров - Diament Meblarstwa 2017;
  • верхняя строчка в рейтинге читателей журнала «Czas na Wnętrze”;
  • сайт компании стал лучшим по версии «Webstar 2015" в категории "Дом и сад";
  • победа одной из коллекций Black Red White в конкурсе "Meble Plus – Produkt 2016" в категории "Жизнь" и многие другие награды, победы и достижения.

Производство мебели BRW в Украине

Собственное производство компании в нашей стране – одно из самых больших и динамично развивающихся. Вся продукция, которую выпускают у нас в стране, ориентирована на украинского потребителя и при этом обладает высокими качественными характеристиками и соответствует высоким европейским стандартам. Производственные мощности находятся в городе Владимир-Волынский, а продукция известна многим под торговой маркой «Гербор», а также «БРВ — Украина».

Ассортимент продукции постоянно обновляется и с завидной периодичностью, два раза в год, производитель представляет новые коллекции мебели для гостиных, спален, кухонь, прихожих, кабинетов и детских комнат. Среди особенностей предметов интерьера от БРВ можно отметить следующие:

  • только материалы высокого качества;
  • разнообразие стилистических решений (скандинавский стиль, модный классический стиль, современные направления и т.д.);
  • широкая палитра и разнообразие выбора с точки зрения цветовой гаммы;
  • материалы украинского производства, а также фурнитура отечественных производителей;
  • современные технологии и т.д.

Стоит также отметить, что производственные мощности польской BRW оснащены новейшим высокотехнологичным оборудованием, что позволяет достичь максимальной автоматизации и исключить человеческий фактор. В Украине успешно работают как логистические центры, так и весьма разветвленная сеть салонов, продающих качественную мебель от торговой марки БРВ. Кроме того, у компании уже есть более 300 партнеров, которые весьма успешно представляют продукцию на отечественном рынке. Отечественные потребители уже успели оценить все преимущества и прерогативы доступной, но качественной мебели, которую продают под торговыми марками «Гербер» и «БРВ». Свидетельством тому можно считать тот факт, что сегодня на территории нашего государства продается ежегодно более 140 000 мебельных гарнитуров этого бренда.

салон brw

Европейское качество и украинская цена

Кроме того, что торговая марка БРВ выпускает высококачественную мебель, производитель заботиться и об экологичности и безопасности производства. Все предприятия имеют сертификаты качества менеджмента ИСО, что является дополнительным преимуществом перед конкурентами. Среди достижений компании можно отметить также открытие принципиально новой собственной автономной электростанции на одном из заводов, расположенном в городе Билгорай. Электростанция отличается тем, что она работает на вторичном сырье и вырабатывает не только электроэнергию для собственных производственных нужд, но и её излишек.

Среди неоспоримых преимуществ следует отметить также тот факт, что вся мебель, которая продается в Украине выпускается производителем как экспортный вариант на одних линиях с теми изделиями, которые продают в Германии и других европейских странах. Все материалы, фурнитура и комплектующие имеют гигиенические сертификаты, а потому вся мебель «Гербер» и «БРВ» безопасна и может быть использована повсеместно.

Немаловажным фактом является и то, что мебель спроектирована таким образом, чтобы покупатель мог собрать ее самостоятельно, следуя подробной инструкции. Для этого не требуются специальные навыки, знания или специализированные инструменты. Кроме того, в технологическом процессе производства используют:

  • закаленное особенным образом ударопрочное стекло;
  • подсветку фасадов при помощи LED – светильников;
  • высококачественную фурнитуру и прочие материалы высокого качества.

 

Таким образом, покупателю предоставляется возможность приобрести предметы, как импортируемую из Польши, так и произведенную на мощностях компании в нашей стране. Демократичная ценовая политика делает BRW вариантом выбора многих покупателей, а также дизайнеров интерьеров. Конструкторские бюро в Польше создают модели с учетом не только эстетических свойств, но и эргономичности, единства стиля и комфорта современного потребителя.

Black Red White в цифрах и фактах

  • более 25 лет успешной конкуренции на рынке;
  • 75 магазинов на территории Польши, в том числе с площадью более 15 000 метров квадратных – 12 магазинов;
  • 8 000 работающих мест;
  • 21 предприятие в различных странах на постсоветском пространстве;
  • около трети всей продукции компании экспортируется в Германию, Грецию, Испанию, Литву, Францию, Великобританию и Италию;

Резюмируя, можно отметить, что мебель Black Red White удерживает уверенные лидирующие позиции, что объясняется высоким европейским качеством, доступностью широкому кругу потребителей и соответствием последним модным тенденциям в области создания интерьеров.

Промо-видео о польском бренде BRW

Похожие новости: