У курившего в запрещенном месте нашли 17 коробков с марихуаной

Просмотров: 755
4 июля 2017 13:21
У курившего в запрещенном месте нашли 17 коробков с марихуаной фото
Во время отработки Мелитополя полицейские изъяли наркотическое вещество у правонарушителя, который курил в запрещенном месте.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области

3 июля в 17:35 сотрудники группы реагирования Мелитопольского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области по улице Александра Невского в городе Мелитополь заметили мужчину, который курил сигарету в неустановленном месте. Во время составления административного протокола по ст. 1751 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Курение табачных изделий в запрещенных местах) полицейские провели поверхностный осмотр мужчины.

У 37-летнего местного жителя правоохранители обнаружили 17 спичечных коробков с растительным веществом в высушенном состоянии, весом около 70 г (наркотическое средство «марихуана»).

Мужчина, как было установлено, уже привлекался к уголовной ответственности за браконьерство
.
Изъятое вещество направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины.

Действия мужчины подпадают под ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Фото с сайта Нацполиции.
Имя:
Ваш комментарий:

Мойше Кумку
4 июля 2017 г. (13:41)
Михаил, вы что с дуба рухнули? Публикуете все, что верстает Зализецкая! Я понимаю, что у вас родственные души, может даже общие корни с Иосифвной... Но тщеславие, самовлюбленность, гордыня присущие вам где?
Северский
4 июля 2017 г. (14:17)
Это данные с сайта Нацполиции.
Льоцык
4 июля 2017 г. (18:58)
Кароч, не курите в общ местах, иначе копы траву подбросят

Похожие новости: