Гриценко призвал к совершению терактов в России

Просмотров: 683
3 июля 2017 19:06
Гриценко призвал к совершению терактов в России
Гриценко призвал к совершению терактов в России
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в интервью телеканалу "112 Украина" предложил совершать теракты на территории России.

Гриценко, в частности, предложил отвечать на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе взрывами в Таганроге и Москве.

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве", - сказал он.

Накануне буквально за сутки в Украине не стало двух контрразведчиков: при взрыве авто в Киеве погиб 39-летний Максим Шаповал, служивший в военной разведке Минобороны. В этот же день взорвалась машина в селе Ильиновка Донецкой области. Там находился полковник контрразведки СБУ Юрий Возный. 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
3 июля 2017 г. (20:40)
Вот,мудак
Равик
3 июля 2017 г. (22:16)
Надо,как Израиль.за каждого погибшего,ракетный удар.чтобы днровские обезьяны знали своё место.
днк
4 июля 2017 г. (11:47)
рваник, Придурок убогий, а ракетка у тебя откуда у тебя с воланчиком есть?
Равик
3 июля 2017 г. (22:16)
Надо,как Израиль.за каждого погибшего,ракетный удар.чтобы днровские обезьяны знали своё место.
Петро
3 июля 2017 г. (22:33)
Да харе заливать про руку Москвы. А то, как бы не обосраться в случае с Вороненковым. Когда, по подозрении в соучастии задержали свидомита в пятом колене

А Гриценко работает на тупорылый сброд, который представляют титульные

Как только случится терракт в РФ, к которому будут причастны украинские спецслужбы, это будет началом конца хунты. России даже не потребуется присылать шпиеноф. Во-первых, любой патриот и активист за пару тысяч баксов с радостью разнесет любого из гранатомета Во-вторых, Грыцак немножко не хочет получить в свою вилл небольшой подарок под названием "Калибр" или "Искандер"
Пролетарий
4 июля 2017 г. (00:23)
В том то и дело, что когда терракт в Киеве, то идут тщательные разбирательства: кто, зачем и почему. А если в москве терракт, то там разбираться не будут, а назначат виновным кого им удобно и не будут считаться с мнением мировой общественности. Пора уже заканчивать с таким поведением. Считают себя избранными.
Иван
4 июля 2017 г. (08:45)
Может и тщательно. Но не поучается прикрутить к ним путина, как бв не хотелось. Ну и кто после этого террористы?
Anonim
4 июля 2017 г. (04:33)
Не знаю кто взорвал этих офицеров, но заметьте одно. Чем ближе выборы президента тем количество терактов  увеличиваться, на них уже никто не будут обращать внимания, станет обыденностью как   ато. Всем плевать, все веселятся. Не удивлюсь если  скоро начнут взлетать на воздух многоэтажки с людьми и уходить под откос пассажирские поезда и т д. Потом рада с подачи верховного глвнокомадующего кабанчика- генералисимуса- кучерявого проголосует о введении   военн положение , и автоматически без выборов все останутся при  верховной   кормушке как минимум еще на 7лет.Петюнчик пойдет на все  и на любые жертвы , плевать ему что каждый день гибнут и калечат 10ки солдат, безвозвратно страну покидают навсегда тысячи украинцев, так как  давно их за людей не считает . Так было всегда, так есть и всегда будет в Украине и ничего с этим не поделать к сожалению. Так как украинцы всегда будут   расплачиваться за свое предательство перед Богом , до конца времен
Иван
4 июля 2017 г. (08:47)
5 баллов

Похожие новости: