Депутаты на комиссии решали, куда деть 21 миллион

Просмотров: 843
3 июля 2017 15:52
Депутаты на комиссии решали, куда деть 21 миллион фото
В Мелитополе власть раздала сверхплановые миллионы
Сегодня, 3 июля, на заседании постоянной депутатской комиссии Мелитопольского горсовета были перераспределены 21,6 млн грн.

Как сообщила начальник горфинуправления Яна Чабан, перераспределению подлежат доходы общего фонда бюджета (они за полгода перевыполнены на 14,1 млн грн) и доходы спецфонда (2,5 млн).

- Кроме того, был проведен анализ ассигнований, предусмотренных на энергоносители. Там образовалось 4 млн. грн экономии, которые можно перераспределить на другие статьи расходов. Еще миллион можно изъять из резервного фонда, - пояснила Я. Чабан.
Если говорить о расходах, то общая потребность, заявленная распорядителям средств, - более 115 млн грн. Пришлось выбирать, - отметила замгородского головы Ирина Рудакова.

Миллион из этих средств направят на исполком. Замгородского головы Иван Федоров отметил, что "исполком - это не только здания, расположенные на ул. Грушевского" и пояснил, что 500 тыс грн необходимо на окончание работ в админцентре, также необходимы средства на завершение ремонта помещения, пострадавшего во время нападения на мэрию.

Управлению образования необходимо 1,98 млн грн, чуть меньше - 1,8 млн грн - необходимо отделу здравоохранения, 1,24 млн - отделу культуры и пр.

Также 6 миллионов запланировано на текущий ремонт дорог, добавлены средства на уже работающие городские программы, выделены средства на реконструкцию конференц-зала стадиона "Спартак" и пр.

Подробнее о том, на какие проекты добавили денег, читайте в наших дальнейших публикациях.

Фото автора.
Имя:
Ваш комментарий:

Донбасс
3 июля 2017 г. (16:05)
А ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ?НАДОЕЛИ УЖЕ?Ну-ну

Похожие новости: