О ране мальчика, проткнувшего ногу в Кирилловке, рассказали акимовские врачи

Просмотров: 1946
3 июля 2017 12:23
О ране мальчика, проткнувшего ногу в Кирилловке, рассказали акимовские врачи фото
В Кирилловке мальчик поранился в детском лагере
Парнишка остается в стационаре Акимовской ЦРБ

Как сообщала «МВ» ранее, в Кирилловке на территории детского лагеря «Лазурная Радуга» 8-летний мальчик проткнул ногу металлическим штырем. Но эта рана оказалась неглубокой и не опасной. Вот что по этому поводу рассказала директор лагеря Валентина Маклякова: «Небольшой штырек проткнул ему кожу. Мы сами не стали вынимать этот штырек и отвезли мальчика в Акимовскую центральную райбольницу. Уже сегодня вечером заберем мальчика назад в лагерь, поскольку ранка не глубока и лишь проткнула ему кожу».

Врачи Акимовской ЦРБ подтвердили эту информацию. Исполняющий обязанности начмеда Акимовской ЦРБ Геннадий Крестов сказал: «Я говорил с лечащим врачом, Дмитрием Морокой, который вчера дежурил в больнице, и он мне доложил, что штырь был под кожей у мальчика, он его удалил и обработал ранку. Тем не менее, мы решили немного подержать мальчика в хирургии, чтобы удостовериться, что не произошло заражение раны».
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
3 июля 2017 г. (13:04)
это ужас, а не новости. невозможно вас читать. пару постов назад написали что мальчик проткнул насквозь ногу, а тут пишите что проткнул только кожу... бомбит
Северский
3 июля 2017 г. (14:15)
Просто изначально поступили сведения о том, что ребенок проткнул ногу насквозь. Сейчас появилось уточнение от медиков.
Not Name
8 июля 2017 г. (19:05)
Я видел своими  глазами, он протянул её насквозь, начиная рядом с коленом, а заканчивая пяткой
ю


Похожие новости: