Экстремиста, ловившего педофилов в Запорожье, в России посадили на 10 лет

Просмотров: 3070
2 июля 2017 16:55
Экстремиста, ловившего педофилов в Запорожье, в России посадили на 10 лет
Экстремиста, ловившего педофилов в Запорожье, в России посадили на 10 лет
В Москве суд приговорил к десяти годам строгого режима националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, по делу о нападении на людей, которых он считал наркоторговцами. Об этом сообщают российские СМИ. «Тесак» и девять его соучастников обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже, разбое, уничтожении или повреждении имущества, хулиганстве, возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства.

По версии следствия, используя электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки, они избивали граждан в Москве, отбирали у них вещи, а также публично обливали их краской и иными веществами.

Примечательно, что «Тесак»-Марцинкевич, который в прошлом был лидером скандального проекта «Оккупай-педофиляй», в 2013 году приезжал в Запорожье и с местными активистами ловил запорожских педофилов. Как сообщали местные СМИ, запорожское «сафари» россиянина Тесака увенчалось успехом: с местными единомышленниками он поймал двух извращенцев. Методика «охоты» использовалась традиционная — фейковые страницы детей в соцсетях.

«Мы записали их на камеру – задали вопросы о их взглядах. Физическую силу не применяли. Один, пойманный на площади Фестивальной, рассказал, что он не педофил, а просто гей, и хотел серьезных отношений с ребенком. Второй, которого поймали на Бабурке, ничего не отрицал. Есть запись разговоров и переписка, в которых он детально рассказывал, как бы хотел мальчика», — рассказывали тогда активисты, подвергшие пойманных педофилов позорной «экзекуции» — выбрили на голове плешь и разрисовали её цветами радуги, не забыв снять фото и видео.

источник: Вместе

Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
2 июля 2017 г. (18:06)
Ну правильно, так он и до главного кремлёвского добрался бы.
Alexandra1201
3 июля 2017 г. (00:08)
Шо правильно? По Запорожью может и нормально всё, а в России по-моему обычный рекет. 
sun_dro
3 июля 2017 г. (09:49)
Хорошо тебе в роисси - там закон, там порядок.
Alexandra1201
4 июля 2017 г. (01:19)
Мне в России х хорошо? Я бы там до такого не додумалась, это раз. А во вторых, тут такое не проходит, а там хохлу бы прошло? Чушь)))

Похожие новости: