В Мелитопольском районе по-прежнему перебои с водоснабжением

Просмотров: 833
30 июня 2017 13:18
В мелитопольском селе нет воды в жару
В мелитопольском селе нет воды в жару
И КП «Облводоканал» по-прежнему винит в этом огородников

- У матери в Новгородковке, где и я сейчас живу, с понедельника 19 июня нет воды. В результате я ежедневно набираю в баклажку воду в Мелитополе и отвожу ее маме в село. За эти пять дней вода не появилась в кране ни разу, ни днем, ни ночью – я это знаю точно, ведь мама вставала по ночам, стараясь застать подачу воды. В итоге – антисанитария, вонь, неудобства. Хорошо хоть, у нас скотины нет, как у других, а то пришлось бы совсем туго. Колодцев по селу мало, всего 2-3, и люди ходят к ним, просятся набрать воды, – об этом журналистам «МВ» рассказал мелитополец Эдуард.

Мы позвонили в приемную КП «Облводоканал» ЗОС по тел (061) 233-00-13, и нас соединили с главным инженером Артуром Акопяном, а он нам сказал следующее:

- У нас две бригады работают в том районе, стараясь найти потери воды. Прямо сейчас вскрывают запорную арматуру, но и без этого можно сказать, что жара приводит к повышенному водозабору. Как уговорить, убедить людей не поливать свои огороды – я не знаю.

Когда будет вода в Новгородковке? На этот вопрос Артур Акопян сдержанно сказал, что они постараются дать воду сегодня к вечеру... Тогда причем тут огородники?

Напомним, что на этой неделе проблемы с водоснабжением были и в других селах Мелитопольского района, в частности, в с.Лазурное.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: