Житель Мелитополя вывалился из маршрутки

Просмотров: 2372
27 июня 2017 11:05
Мелитополец на ходу выпал из маршрутки
Мелитополец на ходу выпал из маршрутки
ЧП произошло, когда мелитополец ехал в переполненной маршрутке с Центрального рынка.

"Никогда бы не подумал, что такое может произойти именно со мной!!! Был с утра на центральном рынке, закупил продуктов и отправился на остановку, захожу в маршрутку, но ни одного сидячего места нет. За мной еще пара человек, поэтому уже не стал разворачиваться на выход, решил ехать. За следующую минуту, пока водитель подошел, залезло еще человека три, я оказался около задней двери. Мы тронулись, поднимались на горку возле налоговой и.... мне пришлось облокотиться на дверь. После этого, в одно мгновение, я очутился лежа на дороге!!! От шока не понимал, что делать и просто наблюдал как маршрутчик вышел, захлопнул дверь и поехал дальше по маршруту. Пакета с продуктами я не нашел, хорошо что кошелек был в кармане. Помню мне еще кто-то посигналил, мол, вставай и вали с дороги. Ситуация для меня неприятная, я ничего не повредил, но хочу забыть этот позор и остаться анонимом этого поста", - пишет житель Мелитополя в одном из местных пабликов.

Поскольку ни номера маршрутки ни личных данных автор не оставил, выяснить, на каком маршруте работает чудо-машина, не представляется возможным.
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
27 июня 2017 г. (11:24)
Разогнать этих маршрутчиков.завезти нормальные автобусы.
Ленуся
27 июня 2017 г. (11:40)
Запихивают людей уже на голову !Конечно каждый так может вывалится!Ысе им мало этим маршрутчикам и людей готовы на крышу садить!Лишь бы денег больше заработать !!!
Гость
27 июня 2017 г. (11:42)
Вы незнали что к дверям нельзя прислоняться.Радуйтесь что всё хорошо обошлось.
Anonim
27 июня 2017 г. (12:01)
в жизни стоя в маршрутках не езжу. наши маршрутки не приспособлены для перевозки стоячих. так что пассажир наказал сам себя.
Марина
27 июня 2017 г. (12:11)
Поражает человеческое бездушие!А мужчина-пассажир делает большую ошибку не придав этому делу ход!Нужно было обратиться в горисполком в транспортный отдел и найти горе-водителя для того,чтобы наказать!Этоже уму непостижимо...выйти,закрыть дверь и оставить человека лежать на проезжей части!Мразь,а не водитель!Таких садить за холатное отношение надо!А вы необращаете внимания!Пусть продолжает так себя вести,да?
Аноним
27 июня 2017 г. (12:28)
Полностью согласна. Маршрутчики обнаглели из-за отсутствия муниципального транспорта, ведут себя по-хамски, ездить не умеют, маршрутки раздолбанные, а плату за проезд повышают регулярно. Я бы на месте мужика написала заявление в полицию
АНОНИМ
29 июня 2017 г. (19:21)
А ТЫ ПОДОЙДИ И У МАРШРУТЧИКА СПРОСИ СКОЛЬКО СТОИТ ОДНО КОЛЕСО НА ЕГО МАШИНУ.А ПОТОМ ПЕРЕВЕДИ ЭТУ СУММУ НА КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕВЕЗЁННЫХ ЛЬГОТЧИКОВ А ПОТОМ ВОЗМУЩАЙСЯ
Anonim
27 июня 2017 г. (12:29)
Зря не придаете огласке этот вопиющий случай. У нас в Бердянске не одного зарвавшегося маршрутчика поучили уважать каждого пассажира.
Аноним
27 июня 2017 г. (12:31)
Правильно сделали, а на наших никто управу найти не может, или просто не хотят
Anonim
27 июня 2017 г. (13:46)
Вообще-то немного завидую Бердянску: там люди поактивнее будут, чем в нашем Мелике. Не молчат. Молодцы! И у бердянцев многое получается, в смысле наведения порядка в городе. Может потому что город меньше, а значит легче порядок наводить? Или мэр хороший с горсоветом - нет таких как Балицкий, Данильченко, Карандаш, Барыбин, Шаниин, Онищенко и прочая шваль? 
Марина С.
27 июня 2017 г. (13:43)
А почему не представляется возможным вычислить водителя? Вс е просто: Нужно знать время, когда маршрутка выехала с рынка и марку машины. Если речь идет о ЗАДНЕЙ двери, то это, скорее всего, маршрут № 2 - там немало двухдверных автобусов. И все они желтенькие. Отправляются с рынка не каждую минуту, а примерно один раз в полчаса. С такой точностью пассажир вполне может определить время. Если это, конечно, "двойка".
Anonim
27 июня 2017 г. (14:07)
вчера ехали с подобным хамом. сам по телефону болтат всю дорогу, ему 3 раза замечание делали по поводу разговоров . а он мало того что огрызался, так еще и остановку проехал на которой просили остановить, еще на девушку накричал что она слишком тихо просила остановить, он сквозь свою болтавню не услышал.
Anonim
27 июня 2017 г. (15:24)
а че, на шарика до кирова доехал, вышел правда нестандартно и быстро, но то только первый раз, второй раз будет осмотрительнее. и ваще, на какой х лезть в автобус, в котором нет мест? вот никак не понимаю... при том, что едут они каждые 5 минут.
Anonim
27 июня 2017 г. (17:25)
Это смотря какая маршрутка! Например в маршрутке 21, в час пик вообще не бывает места, пассажиры привыкли к ездить стоя на одной ноге... Вечная давка, маршрутку ки пропускают рейсы и творится беспредел! И самое возмутительное что после 17.20 маршрутки заканчивают свою работу.  После работы люди вынуждены ходить пешком по 3-5км. 
В исполком обращались не однократно. Полное бездействие! 
Подскажите как быть???

Фёкла
28 июня 2017 г. (06:32)
А давайте вспомним бывший общественный транспорт, когда часами ждали автобус, а потом, как стадо баранов бросались рвать двери... во всём хорошем можно найти что-то плохое...подозреваю, этот выпавший пассажир фейковый, иначе - такое не прощают!
Житель
28 июня 2017 г. (10:11)
Вам подавай хороший автобус а проезд стоит на месте а в другом любом городе проезд минимум по 4 гр а у нас в основном или пенсионер или школьник и получается по 3 гр и вы хотите за 3 гр чтобы вас в задницу целовали апуститесь на землю люди и будьте попроще! !
Домохозяка
28 июня 2017 г. (11:15)
Можно подумать,что если бы он заплатил 4 гр .его бы подняли и с извинениями на место препроводили! "Апуститесь " сами! В других городах у людей есть выбор- городской муниципальный транспорт-тролейбусы,трамваи,автобусы и да,маршрутки тоже. Хотя ,может вы и есть тот маршрутчик?Вообще то выпадение пассажира из транспорта это ДТП ,а оставление места ДТП карается по закону!
Петя
12 августа 2018 г. (10:28)
Да просто уроды


Похожие новости: