Для избавления от водорослей Кирилловке нужны два ветреных дня

Просмотров: 5737
26 июня 2017 17:26
Для избавления от водорослей Кирилловке нужны два ветреных дня
Для избавления от водорослей Кирилловке нужны два ветреных дня
Новость о том, что водоросли покрыли побережье Азовского моря и мешают отдыхающим купаться, взволновала многих. Мы уточнили ситуацию, позвонив директору ОО «Кирилловка-курорт» Николаю Борису.

«Да, на берегу сейчас много водорослей, «травы». Причина в западном ветре, который и нанес ее из Утлюкского лимана к нашим берегам. Если бы нам хоть 2-3 дня восточного или южного ветра, тогда эту «траву» вынесло бы на берег, и море, таким образом, очистилось. Правда, вчера выезжали на Степок, и там было видно, что даже слабый южный ветерок почти очистил берег на Степке», – сказал Николай Борис.

К сожалению, поселковый голова Кирилловки Иван Малеев на вопросы журналиста отвечать не стал, предложив сделать официальный журналистский запрос. Так что ответов на вопросы о том, какие меры местная власть могла бы предпринять для очистки прибрежных вод в Кирилловке и возможно ли это в принципе, пока получить не удалось.
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
26 июня 2017 г. (17:55)
Такое бредовое обьяснение придумать надо уметь!!!!!!Лиман находиться сзади за Федотовой косой.Ее видимо с лимана по воздуху принесло.!!!!Ну дурак дураком!!!
Mestniy
27 июня 2017 г. (20:17)
Дурак дураком это вы наверное если не знаете что лиман с морем соедины за островом Берючий!!!
антон
27 июня 2017 г. (01:58)
Морская трава это не водоросли, это высшее водное растение.
Ботаники хреновы.

Похожие новости: