Помогите вернуть инвалидную коляску Татьяне Фроловой!

Просмотров: 873
26 июня 2017 16:00
Татьяна Фролова за свою волонтерскую деятельность сшила не один комплект теплого белья для солдат.
Татьяна Фролова за свою волонтерскую деятельность сшила не один комплект теплого белья для солдат.
Требуется внимание мелитопольцев и их неравнодушие, чтобы помочь в беде, которая пришла к Паралимпийской чемпионке, волонтеру и просто хорошему человеку Татьяне Фроловой.

Напомним, что поздно вечером в пятницу, 23 июня, двое воров взломали кладовую под пандусом в квартиру инвалида 1-й группы Татьяны Николаевны Фроловой и украли ее олимпийскую инвалидную коляску. По словам Татьяны Николаевны, воры были замечены соседями и очевидцами, когда "крутились" возле кладовой - охотились за ее электроколяской. Но они оказались не в курсе того, что эту электроколяску она буквально на днях отдала в пользование супружеской паре. Увидев на прогулке в парке, как тяжело приходится жене возить на простой инвалидной коляске своего обездвиженного супруга, Т. Фролова предложила им безвозмездно забрать у нее и пользоваться электроколяской, которая простаивала.

Воры влезли в кладовую, вырвав "с мясом" винтовой замок, и забрали первую стоявшую перед дверью инвалидную коляску. Ею оказалась коляска, которую Татьяне Николаевне специально по ее параметрам изготовили в Киеве перед поездкой на Паралимпийские игры в Пекин. Это коляска-"активка", как ее называют люди с инвалидностью, потому что она помогает быть более мобильным, передвигаться по улицам и вести активный образ жизни.

Огромная просьба к мелитопольцам, кто ищет и хочет купить инвалидную коляску для своего родственника, и просто ко всем горожанам, если вам предложат приобрести "бэушную" нестандартную инвалидную коляску: знайте, что это может быть коляска, украденная у Т. Фроловой. Она - черного цвета, легче по весу, чем стандартные инвалидные коляски, на колесах на оргстекле изображен флаг Украины, шины на колесах не накачиваются - колеса литые, подножка цельная, а не откидная, как у стандартных средств передвижения, сделана из блестящей трубки, с потертостями справа на подножке. Коляска складывается не "гармошкой", как стандартные коляски, а по принципу детской - спинка кресла опускается на сиденье. В кресле нет подлокотников - здесь они заменены полукругами над колесами.

"Коляска была легкой, быстрой на ходу: крутанешь разок колесо - катится метра два", - расстроенно вспоминает о своей олимпийской коляске Татьяна Николаевна.

Обидеть беззащитного инвалида все равно, что обидеть малого ребенка. Мелитопольцы, давайте не будем равнодушны и сделаем так, чтобы у этих ... земля горела под ногами, когда они захотят продать инвалидную коляску. Чтобы им осталось одно - подбросить ее обратно, прикатить на пандус к владелице и поскорее унести ноги! Хотя есть еще небольшая надежда на полицию. Крохотная. А вот на добрых людей надежды больше. 

Фото из архива "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Неравнодушній
26 июня 2017 г. (18:16)
Поотрывать бы этим пидорасам ноги, и бросить посреди рынка, пускай на коляску себе выпрашивают. Подонки.

Похожие новости: