День молодежи в Мелитополе завершился разноцветным бумом (ФОТО)

Просмотров: 1216
26 июня 2017 09:42
В Мелитополе отпраздновали Холи
В Мелитополе отпраздновали Холи
Вчера в парке культуры и отдыха им. Горького прошло празднование Дня молодежи.

25 июня в парке культуры и отдыха им. М. Горького прошло празднование Дня молодежи. В рамках праздника в парке проходило несколько социальных акций, выставок работ рукодельниц, а самых маленьких простыми подвижными играми развлекали аниматоры. Но самым ожидаемым событием для большинства гостей парка в этот вечер стал яркий фестиваль красок «Холи_М».

В этот раз организаторы - активисты и управление молодежи и спорта - решили не спешить устраивать разноцветный бум. Сначала для присутствующих был устроен небольшой концерт с участием талантливых студентов МГПУ им. Б. Хмельницкого, воспитанников и руководителей вокальной студии «D-Voice» и рэп-исполнителя Янки.

Также на празднике почетными грамотами управления молодежи и спорта были награждены студенты, принимавшие участие в облагораживании бетонных плит около дамбы на ул. Пушкина. Исполняющий обязанности начальника управления Людмила Саклинская вручила благодарности Александре Бородиной, Софии Артехе, Юлии Попович, Карине Зинченко. Также за активную общественную позицию грамотами были награждены Виктория Юськевич и Татьяна Линькова.
Чтобы получить краски, нужно было ответить на вопросы ведущих. И первыми свою долю получили дети. Они решили не ждать всеобщего фестиваля и обсыпались красками тут же.

На Аттракционной площади гости праздника пританцовывали, а то и в полную силу танцевали в такт музыке, а дети носились, собирая с асфальта краску и вымазывая друг друга во все цвета радуги. Далее в перерывах между выступлениями люди начали подходить к сооруженной на площади небольшой сцене, ожидая, что им раздадут краску и фестиваль начнется. Концерт для многих, видимо, затянулся, толпа несколько поредела. Но те, кто остался, дождались. После обратного отсчета вверх взметнулась разноцветная пыль, раздались радостные возгласы. На несколько минут сам воздух стал разноцветным, ярким.

После того, как красочная пыль развеялась, толпа разошлась. Но яркий вечер продолжался, ведь на улицах то тут, то там еще долго можно было встретить человека с сине-желтым лицом или зелеными волосами.

Фото автора.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: