Принцесса-капкейк

Просмотров: 990
27 июня 2017 08:02
Капкейк - это американское название маленького кекса, дословно переводится как «чашечный торт» (то есть торт размером с чашку). «Родственник» английских маффинов, капкейк выпекается в тонкой бумажной основе, без изюма, а сверху покрывается красочной глазурью, присыпкой и т.п. На этот раз производитель игрушек Emco соединил два самых любимых увлечения девочек - страсть к украшениям выпечки и игру в куклы - и создал миниатюрных принцесс Cupcake Surprise. Что сказать об этой игрушке?

С виду это аппетитный кекс в приятной упаковке, а внутри притаился сюрприз в виде маленькой куколки.

Куколку-капкейк удобно брать с собой: в сложенном виде это кексик и сумочка 2 в 1, а когда захочется поиграть - снимается крышечка, извлекается верхняя часть куклы, а нижняя выворачивается наизнанку и превращается в основу, на которой кукла стоит.

Это не просто куклы, а настоящие принцессы, ведь разодеты они в прекрасные пышные платья. В коллекции Cupcake Surprise представлено 12 принцесс под разными именами, которые можно собирать вместе с ребенком. Все принцессы выглядят очень женственно, имеют свой индивидуальный стиль, разнообразные яркие платья с оригинальными элементами отделки.

Основание кекса выполнено из мягкого и приятного на ощупь силикона, который удобно выворачивать туда-обратно. Но в этой игрушке есть еще одна трансформация: крышечка служит шляпкой для этой куколки и держится на ее голове за счет прикрепленной внутри резиночки. В набор к принцессам-капкейкам прилагаются маленькие расчесочки для того, чтобы делать прически из их длинных и густых волос.

Играя с куколкой, можно научить дочку вежливым словам и обращениям, которые должна знать каждая воспитанная леди, рассказать о существующих стилях одежды, объяснить принципы сочетания цветов, правила поведения «на балу» и т.д. Обязательно стоит подчеркнуть, что настоящая принцесса не только выглядит красивой и ухоженной, но и отличается хорошими манерами, вкусом, грамотной речью, культурой поведения и светлыми помыслами.
Вся такая сладкая, как настоящий кекс, куколка станет отличным подарком для детей от 3 лет. Продаются они и в мелитопольских магазинах игрушек по цене 120-180 грн.

Существуют и аналоги такой игрушки, называются они по-другому и имеют незначительные отличия. К примеру, в Gelato Surprise основание принцесс похоже на пиалу для мороженого. Сладких вам сюрпризов!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: