Медики прокомментировали информацию о скорой, которая 5 часов ехала к ребенку

Просмотров: 661
25 июня 2017 18:24
Медики опровергают информацию о скорой, которая 5 часов ехала к ребенку
Медики опровергают информацию о скорой, которая 5 часов ехала к ребенку
Глава Независимого профсоюза работников скорой медпомощи Запорожья Анатолий Сидоренко в комментарии «Времени новостей» опроверг информацию о том, что «скорая» из Запорожья ехала пять часов к 5-летнему ребенку.

Напомним, как написал на своей странице в Фейсбук военнослужащий и депутат Запорожского горсовета Геннадий Старцев, в Запорожской области умер 5-летний ребенок, поранив сонную артерию. По его словам, «скорую» из Запорожья ждали пять часов.

— Эта информация не соответствует действительности, — сказал Анатолий Сидоренко, сообщив другую версию событий.

По его словам, в Запорожской области ребенок по неосторожности упал на банку и поранился, когда его мать готовила консервацию. Родители сами повезли мальчика в ближайшую Центральную районную больницу (Великая Белозерка). Там ему начали оказывать помощь, но своими силами справиться не смогли — медики позвонили в Запорожье и попросили прислать оттуда сосудистого хирурга. Хирург приехал, но работать в тех условиях не смог — было предложено отвезти ребенка в Энергодар, что и сделали, но в итоге спасти мальчика не удалось…

— Непосредственно медики «скорой» не привлекались, и уж тем более не ехали 5 часов! — заявил «Времени новостей» Анатолий Сидоренко.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
25 июня 2017 г. (23:50)
Че за бред бред? В области работать не смог, а в энергодаре прям другое дело! Снова наша медицина один за одного

Похожие новости: