Маршрутка на Садовое снова исчезла

Переглядів: 1361

24 червня 2017 10:01

Маршрутка на Садовое снова исчезла фото
Мелитопольцы снова остались без нужного маршрута
Всего две недели проездила маршрутка от Центрального рынка Мелитополя до с. Садового.

Об этом журналисту «МВ» рассказала жительница ул. Песчанской Татьяна Кармашева. Татьяна живет на самом краю Мелитополя и для нее восстановление движения маршрутки, да еще и до 18.30 вечера, было большой удачей. Напомним, что ранее мы уже писали об этом http://www.mv.org.ua/news/148206-zhizn_na_grani.html и о тех неудобствах, которые выпали на долю жителей этой улицы после того, как у водителей лопнуло терпение из-за плохих дорог, и они прекратили ездить по "убитой" улице Песчанской.

- После того, как я побывала на приеме у городского головы Сергея Минько, он пообещал, что на две недели будет восстановлено движение маршрута №21 до с. Садового. Слово свое он сдержал. Правда, ездил только один автобус и только в будние дни, но для нас, жителей улицы Песчанской и села Садового, это было большим подспорьем. К сожалению, маршрут №1 так и не стал к нам ездить до тех пор, пока не будет отремонтирована дорога. Кстати, я тоже спросила мэра, когда будет сделана дорога по нашей улице, но мне не дали четкого ответа. Пообещали неопределенно что-то все-таки сделать, но ни протяженности, ни времени начала работ по ремонту дороги не назвал ни мэр, ни его сотрудники. Но мы намерены восстановить движение маршруток у нас по улице, поэтому возьмемся за этот вопрос снова, причем уже с понедельника, – сказала Татьяна Кормашева.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
24 червня 2017 г. (22:38)
Тут помимо улицы еще и жилые дачиёнаролу тьма,как жить-то без маршрутки?и пенсионеров много и родителей малышами,эти категории до конечной не дойдут,а на такси нп доездишься.,надо что-то решать,проспект по 50 раз перелатывают, а тут хотя бы небольшой кусочек возле кладбища сделали, а там дальше хоть объехать ямы можно.
ГОСТЬ
25 червня 2017 г. (19:12)
ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!НА ДАЧИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ТРАНСПОРТ НАЙДЕТЕ
Гость
25 червня 2017 г. (23:03)
А ничего,что на дачах люди живут,это не дачи для них,а жилье

Схожі новини: