Принцесса Диана была убита?

Просмотров: 1763
23 июня 2017 16:42
80-летний британский спецагент Джон Хопкинс сделал ряд ошеломляющих заявлений после того, как узнал, что жить ему осталось всего несколько недель.

Джон Хопкинс является отставным агентом Ми5, который работал на правительство Великобритании. Мужчина утверждает, что был причастен к аварии, в которой погибла принцесса Диана. По словам спецагента, смерть жены принца Уэльского Чарльза была не несчастным случаем, а хорошо спланированной операцией.

"Мой босс сказал мне, что ей нужно умереть. Он получил приказ от принца Филиппа, и нам пришлось сделать это как несчастный случай", — Джон признался Neonnettle.

Также мужчина рассказал, что Диана была единственной женщиной, которую он убил: «Я никогда не убивал женщину раньше, а тем более принцессу, но я подчинялся приказам, я сделал это для королевы и страны».

Дело, в том, что у членов королевской семьи были доказательства того, что Диана собиралась развестись с Чарльзом, но они не могли этого допустить, ведь принцесса знала слишком много секретов и у нее была огромная обида, поэтому был страх, что она обнародует какие-либо тайны.

Хопкинс добавил, что вся операция была секретной, а Букингемский дворец согласовал с британскими изданиями, как именно они подадут эту историю. Когда у мужчины спросили, почему он не обнародовал это все раньше или отказался от работы в то время, он объяснил, что агенты не могут быть беспристрастными, когда речь идет о королевской семье: «В лучшем случае я бы совершил измену, а в худшем — Филипп устроил бы ужасную судьбу для меня».

Источник: SunDayNews
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
1 сентября 2017 г. (09:24)
Них...я дела ...

Похожие новости: