Мэр пошел в народ

Просмотров: 1096
23 июня 2017 15:53
Мелитопольцам дадут дорогу вместо торговых киосков
Мелитопольцам дадут дорогу вместо торговых киосков
Власть спрашивала у жителей жилмассива, чего им не хватает

Вчера, 22 июня представители власти встретились с жителями района «Черного гастронома» и обсудили вопросы благоустройства по ул. Генерала Петрова (бывш. ул. Менжинского).

Как сообщает официальный сайт мэрии, прежде чем начинать реконструкцию, городской голова Сергей Минько призвал жителей этого района в письменном виде собрать все пожелания и запросы. Вместе со своим заместителем Иваном Федоровым, руководителями коммунальных предприятий, членом исполкома Геннадием Шаниным и своим советником на общественных началах Василием Ефименко, городской голова проинспектировал территорию рынка и улицы Генерала Петрова.

- Из областного бюджета нам выделяют 4,5 млн. грн. на замену коллектора на ул. Генерала Петрова с последующим восстановлением дорожного покрытия. Из местного бюджета мы добавляем 500 тыс. грн. Вы все видели, какие преобразования уже идут в микрорайоне, на Новом Мелитополе, в районе шахматной школы на ул. Героев Украины. Дошла очередь в этом году и до Жилмассива. Но перед тем, как начать работы, важно услышать ваши пожелания – каким вы видите свой район, - обратился к горожанам Сергей Минько.

Мэрия обещает масштабные работы по благоустройству в этом районе.

Фото пресс-службы мэрии.
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
25 июня 2017 г. (19:22)
ДОЖДЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!
алекс
26 июня 2017 г. (11:02)
а может Миньон сам без подсказок уберет сухую  траву в городе чтобы пожаров не было ? или это не добавит рейтинга - надо так чтобы эпично было ? плиточку положить во дворике и нагнать журналыстов для отчета ?

Похожие новости: