В Мелитополе дело алкогольной ОПГ передали в суд

Просмотров: 933
22 июня 2017 19:38
В Мелитополе дело алкогольной ОПГ передали в суд
В Мелитополе дело алкогольной ОПГ передали в суд
Сотрудники следственного отдела финансовых расследований Мелитопольской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожской области «поставили точку» в досудебном расследовании о деятельности организованной преступной группы, которая в течение 2016 года на городе Мелитополь осуществляла незаконное изготовление, хранение и реализацию алкогольных напитков.

Во время совершения преступлений четверо организаторов использовали оборудование, которое обеспечивает массовое производство алкогольных напитков.

Напомним, в октябре прошлого года в рамках операции "Акциз 2016" и расследования уголовного производства по ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) был обнаружен и ликвидирован подпольный цех по производству суррогатного алкоголя, который для продажи разливался в бутылки под видом реально существующих торговых марок. Готовая продукция с фальсификатомимела поддельные марки акцизного налога.

В настоящее время по данному уголовном производстве в отношении фигурантов утвержден обвинительный акт, который направлен в суд.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
23 июня 2017 г. (00:14)
Ну так конечно! И сдается такой алкоголь в самую обычную оптовку. Которую стоит проверить! Уже не раз были отравления, потому что на ящик-2 ,суют одну бутылочку вот этого, после чего, люди еле в себя приходят

Похожие новости: