Возвращение легенды: «1+1» возрождает проект «Танці з зірками»

Просмотров: 850
22 июня 2017 16:25
Телеканал «1+1» объявляет о возвращении на телеэкраны легендарного развлекательного проекта «Танці з зірками».

Об этом сообщает пресс-служба телеканала 1+1.

Как известно, первый сезон знаменитого танцевального проекта заслужил признание телезрителей и стал одним из самых рейтинговых развлекательных шоу в истории украинского телевидения.

Генеральный директор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко отметил, что очень рад возвращению шоу «Танці з зірками» на экраны.

Производством нового сезона проекта будет заниматься «1+1 Продакшн» под руководством Виктории Лезиной.

«Мы возлагаем большие надежды на то, что сможем подарить стране новое шоу, с которым мы вместе будем радоваться, любить и проводить вечера. «Танці з зірками» - знаковый проект для Украины и телеканала «1+1». С него началась история украинского развлекательного телевидения. Мы с трепетом и гордостью принимаемся за создание новой истории «Танців з зірками», возвращение легенды на отечественное ТВ», - говорит Генеральный продюсер «1+1 Продакшн» Виктория Лезина.

Главный продюсер развлекательных программ на «1+1» Ольга Слисаренко отметила, что проект получил большую популярность в мире:

«Танці з зірками» - один из самых успешных форматов на мировом ТВ-рынке, популярность которого с годами не угасает. Так, например, в Польше 14-й сезон шоу стал самой рейтинговой программой 2016 года. Мы рады, что проект возвращается домой, на «1+1», и верим, что усилиями команды «1+1 Продакшн» шоу снова станет супер хитом на украинском ТВ».

Сейчас звездный состав нового сезона легендарного проекта держится в строгом секрете, но известно, что участие в нем примут наиболее популярные артисты и танцоры Украины. Обновленные «Танці з зірками» будут удивлять зрителей современными танцами, неповторимыми костюмами и инновационным павильоном 360⁰.

Напомним, по правилам проекта, десять профессиональных танцоров составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

Обновленный проект «Танці з зірками» телезрители «1+1» увидят уже в новом телесезоне.

Справка

«Танці з зірками» - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира. Побив все рейтинги на телеканале ВВС, «Танці з зірками» с еще большим триумфом прошли на телеэкранах 16 стран мира, в частности в Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Чили, Дании, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Израиле, Индии, Италии, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, США, Польше, Испании, России и Норвегии.

В Украине «Танці з зірками» стартовали в сентябре 2006 года на телеканале «1+1».

Напомним, победителями первого сезона проекта «Танці з зірками» на «1+1» стали Владимир Зеленский и Елена Шоптенко, второго - Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий, третьего международного сезона «Лига чемпионов» - Марчин Мрочек и Галина Пилипенко. Ведущими проекта выступили Юрий Горбунов и Тина Кароль, членами жюри - Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов.




Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: