Порошенко завершил визит в США и прокомментировал его результаты

Просмотров: 458
22 июня 2017 07:58
21 июня на брифинге Порошенко сообщил, что Украина подпишет с США очень важные соглашения – «об оборонном сотрудничестве, включая соглашение об оборонных закупках и соглашение о военно-техническом сотрудничестве".

По словам президента, достигнута договоренность о закупке американского угля, который "должен заменить уголь, поставки которого прекращены с оккупированных территорий в связи с конфискацией Российской Федерацией украинских угольных шахт".

Также намечены конкретные планы, которые предусматривают сохранение и даже усиление санкционного режима по отношению к России до полного выполнения ею Минских соглашений.

22 июня Порошенко посетит Брюссель, где проведет встречу с руководством Евросоюза.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
22 июня 2017 г. (10:27)
Для имеющих мозг, стеннограмма встречи с официального сайта Белого дома

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/06/20/remarks-president-trump-and-president-poroshenko-ukraine
Anonim
23 июня 2017 г. (21:18)
Для Немедленного ReleaseJune 20 2017, 
Выступление Президента Трампа и Президента Порошенко Украины

Овальный Кабинет 


11:09 утра по восточному времени США

Президент Трамп: большое спасибо. Это большая честь быть с президентом Порошенко на Украине, которую мы все очень активно. И ты видя это и все, что читал об этом. 

И у нас были очень хорошие дискуссии. Это будет продолжаться в течение всего дня. И я думаю, что многие достигнут прогресс. И это большая честь, что вы, господин Президент. Спасибо. Большое спасибо.

Вы бы хотели что-то сказать?

Президент Порошенко: это большая честь и большое удовольствие быть вместе с вами, господин Президент, - один из самых надежных соратников и партнеров-стратегических партнеров для Украины. 

Мы действительно боролись, чтобы принести свободу и демократию с очень сильной поддержкой в сфере безопасности и обороны-поддержка нашей обороны, поддержку моей 45 млн. страны, страны, которая является крупнейшим на европейском континенте. И я абсолютно уверен, что Украина-это история успеха. Я горжусь тем, что вы, господин Президент, и США в качестве соавтора к этой истории успеха. 

И мы искренне восхищаемся вашего руководства, ваших очень эффективные меры, ведь сегодня включает в себя два исторических дней-пять месяцев своего президентства, когда был запущен первый мирный план, мирный план Украины. И я абсолютно уверен, что наше плодотворное сотрудничество будет принести мир в нашу страну, на нашу землю и поддерживают нашу территориальную целостность и суверенитет.

Президент Трамп: Ну, спасибо. Это огромная честь. Большое спасибо. Спасибо.
Спасибо все очень понравилось. Я ценю это.

Конец 11:11по восточному времени США

Марина
23 июня 2017 г. (20:37)
Anonim
23 июня 2017 г. (21:10)

Похожие новости: