Звезда сериала «Все женщины ведьмы» Алисса Милано предъявила 10-миллионный иск своему бизнес-менеджеру

Просмотров: 989
21 июня 2017 16:24
Американская актриса и певица Алисса Милано, звезда телесериалов «Все женщины ведьмы» и «Район Мелроуз», подала в суд на своего бывшего бизнес-менеджера Кеннета Хелли и его компанию.

44-летняя звезда обвиняет его в мошенничестве, краже, халатности, утверждая, что Хелли превратил их с мужем состояние «в руины».
Алисса требует 10 миллионов долларов компенсации, утверждая, что из-за непорядочного менеджера у нее накопились огромные долги.

Милано и ее супруг Дэвид Булгиари в своем иске указали, что Хелли было доверено оплачивать счета Алиссы, платить за нее налоги и осуществлять прочие финансовые действия. Злоупотребив этим доверием, менеджер подделывал подпись актрисы, переводил ее деньги третьим лицам, вкладывал средства в сомнительные проекты, несвоевременно подавал налоговые декларации (что в итоге приводило к огромным штрафам), позволил выйти за предельные рамки бюджету на ремонт ее дома и вообще не соблюдал интересы своей клиентки.

«У меня есть что сказать. Это ситуация очень похожа на ту, которая сложилась у Джонни Деппа. Пока больше ничего добавить не могу» — сказал бывший менеджер Алиссы журналистов.

Как стало известно ранее, Депп также обвинил своих менеджеров в том, что они его разорили. А те, в свою очередь, заявили, что во все виноват сам актер и его расточительство.

Адвокаты Милано уже заявили, что сравнение Хелли неуместно, так как Милано, Дэвид и двое их маленьких детей — ведут скромный образ жизни. И что со стороны бывшего менеджера недопустимо «обвинять клиентов, которые ему доверяли, вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свою же небрежность и неподобающее исполнение обязанностей».

Источник: http://fakty.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: