Теплосеть отказалась от шести абонентов

Просмотров: 1139
20 июня 2017 18:22
Мелитопольцев отключать от теплоцентрали
Мелитопольцев отключать от теплоцентрали
Шесть абонентов ООО "Мелитопольские тепловые сети" в следующем сезоне не будут получать услуги данного предприятия. Это связано с децентрализацией теплосети - строительством котельной рядом с пер. Дачным.

Как сообщил сегодня, 20 июня, заместитель городского головы Иван Федоров, абоненты получили предупреждение, что в следующем отопительном сезоне теплосеть не будет иметь технической возможности поставлять им тепло. С домовладельцами проведены переговоры руководством теплосети. К каждому случаю будут подходить индивидуально. Кому-то помогут установить электрический котел, кому-то газовый и проч.
Суммарно на эти цели будет потрачено порядка 200 тысяч гривен.

Кроме того, на ближайшую сессию горсовета, заседание которой назначено на 26 июня, будет вынесено решение об изменениях, которыми все средства, ранее выделяемые теплосети из бюджета, будут перенаправлены на строительство котельной.

- Мы постараемся построить котельную менее чем за 3 млн грн. общей мощностью более 6 мегаВатт. Обычно у проектантов есть такой расчет: 1 МВТ - 1 млн.грн. Согласно такому расчету наша котельная должна бы стоить около 7 млн. грн., Однако у нас есть оборудование, которое мы попытаемся использовать, и до 1 сентября запустить котельную, - отметил И. Федоров.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: