Бывший муж Бритни Спирс рассказал об отношениях с певицей

Просмотров: 646
20 июня 2017 12:09
В недавнем интервью телеканалу BravoTV бывший муж Бритни Спирс, Кевин Федерлайн, рассказал о том, как сейчас складываются его отношения с певицей и их общими сыновьями: 10-летним Джейденом Джеймсом и 11-летним Шоном Престоном.

По признанию актера, период, когда ему и Бритни приходилось бороться за детей — остался в прошлом.

«Когда начинается рутина, многие вещи воспринимаешь легче. Признаюсь, не всегда все было гладко, но сейчас все в порядке», — рассказал 39-летний танцор.

Помимо двух детей, которые появились у Федерлайна в браке со Спирс, он воспитывает дочь Кори и сына Кейлеба от первого брака с певицей Шер Джексон, а также двух дочерей Джордан и Пейтон, которые родились в браке с нынешней женой — бывшей волейболисткой Викторией Принс.



Сейчас Кевин старается поддерживать баланс и уделять одинаково внимания и страшим, и младшим детям, сохраняя при этом нормальные отношения с их матерями.

» Я привык к тому, что дети не всегда могут быть рядом со мной. Когда вы делите их время с другим родителем, то должны быть готовы отказаться от некоторых желанных моментов. У мамы Шона и Джейдена идет тур по Азии, поэтому они были со мной до 15 июня, а оставшуюся часть месяца проведут вдали от меня. Они не смогли присоединиться ко мне на День отца», — поделился с корреспондентами Федерлайн.

Несмотря на то, что уделить достаточно времени каждому из шести детей — не так легко, Федерлайн говорит, что он старается находить подход к каждому и поддерживать детей в их начинаниях.

«Когда у тебя шесть детей, то иногда кажется, что контролируешь баскетбольную команду, но оно того стоит. Все мои дети прекрасно ладят между собой. Мне уже кажется, что я могу поменять памперс одной рукой, а другой в это время накормить ребенка», — признался бывший муж Бритни Спирс.

Источник: SunDayNews
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: