В организме Кэрри Фишер обнаружили следы нескольких видов наркотиков

Просмотров: 540
20 июня 2017 11:09
В организме актрисы Кэрри Фишер, которая скончалась 27 декабря прошлого года, были обнаружены следы кокаина, морфина, кодеина и метадона, сообщает TMZ со ссылкой на доклад коронера Лос-Анджелеса.

В отчете говорится о том, что в организме актрисы также были найдены следы МДМА (экстази) и героина. Все эти вещества присутствовали в организме актрисы в момент, когда ей стало плохо на борту самолета. Вместе с тем, повлияли ли наркотики на ее смерть, неизвестно.

Ранее сообщалось о том, что причиной смерти Кэрри Фишер стала остановка дыхания во сне "и другие неизвестные факторы".

Фишер родилась 21 октября 1956 года в Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США) в семье актрисы Дебби Рейнольдс и певца Эдди Фишера. Известность получила благодаря роли принцессы Леи Органы в классической трилогии киносаги "Звездные войны". На момент начал съемок первого фильма актрисе было 19 лет.

Кэрри Фишер вернулась к образу, который принес ей известность, в 2015 годы, сыграв в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы".

Актриса исполнила роли в более чем 80 фильмах и сериалах, среди которых "Братья Блюз" (1980), "Ханна и ее сестры" (1986), "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" (2001), "Секс в большом городе" и "Теория большого взрыва".



Источник: https://zn.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: