Эксклюзивные чехлы для мобильных телефонов Zorrov

Просмотров: 1404
20 июня 2017 09:45

Zorrov является крепкой командой творческих людей, которые по-новому открывают мир аксессуаров для мобильных телефонов. С первого дня работы компания руководствуется фундаментальным правилом, которое заключается в зарождении позитивных эмоций от полученного результата работы.

Художники компании http://zorrov.com/ осуществляют создание авторского продукта – дизайнерских чехлов для мобильных устройств. Изделия способны тонко подчеркнуть стилевые особенности клиентов. При создании новых дизайнерских чехлов для телефонов производятся эксперименты с фактурами, формами и оттенками. Создаются стереотипы, которые подвергаются разносторонней критике до того момента, пока рабочие результаты не превзойдут ожидания.

Достоинства

Чехлы Zorrov имеют следующие преимущества:

  1. Надежность. Компания не приемлет брак. Множество технологических ошибок исключаются при создании макета. Клиентам доступен результат наивысшей степени превосходства.
  2. Внимание к деталям. Перед выпуском каждого экземпляра чехла, проводятся эксперименты с рисунками и цветами, вносятся определенные правки в дизайн. Это осуществляется для получения стабильно высокого качества.
  3. Авторский дизайн. При создании прототипов дизайнерских часов, не используются картинки из интернета. Все принты для новых изделий дизайнеры и художники совместно прорабатывают. Большинство рисунков для украшения чехлов художники разрабатывают с «нуля».
  4. Текстурные принты. Создаваемые рисунки на чехле можно почувствовать пальцами. Это возможно из-за использования технологии УФ-печати объемного типа.

Новейшие модели телефонов требуют совершенно уникальных чехлов. Сотрудники компании следят за тенденцией в молодежном и деловом стиле, чтобы создавать отличные изделия.

Типы чехлов

Творческие идеи воплощаются с помощью современных технологий, которые обеспечивают превосходную надежность печати. Компания Zorrov использует следующие варианты нанесения изображений:

  1. Сублимационная печать.
  2. Ультрафиолетовая печать.

Технология ультрафиолетовой печати существенно отличается от сублимационной печати. Используются специальные чернила, которые при воздействии ультрафиолетовых лучей застывают на чехле. При этом образуется надежнейший полимерный слой.

Использование этой технологии обеспечивает воплощение наиболее смелых дизайнерских задумок. Теперь на чехлах применяются не только «сочные» принты, но и объемные рисунки, которые чувствуются тактильно.


Похожие новости: