Устрой праздник: атрибутика для торжества

Просмотров: 1352
20 июня 2017 16:00
Праздники продолжаются и летом. Только теперь любое мероприятие возможно перенести на открытые площадки, организовать выездную церемонию и т.д. Как понять, что вы попали именно свое торжество? И что делает праздник заметным издалека? Конечно же, атрибутика!

Именно эти веселые завлекалочки подогревают интерес у гостей, разъясняют, где кому присаживаться, объединяют их в одну команду и оставляют в памяти ощущение фееричности и радости.

День рождения - это всегда веселый и любимый праздник, особенно для детей. И пусть хорошее настроение начинается с того момента, как они переступили территорию проведения мероприятия. Витиеватые орнаменты шариков, надписи «С днем рождения!», баннеры заметны издалека и самыми первыми встречают гостей.

Итак, что нам потребуется, чтобы организовать день рождения? Все начинается с приглашения, и пусть сейчас модно звать гостей по телефону или смс, вы сможете в большей степени заинтриговать их, послав красочные пригласительные открытки с указанием веселых занятий, которые ожидаются у вас на вечеринке. Получить такую открытку будет интересно каждому, ведь это не безликое приглашение через группу, а персональное в аналоговом виде. В эпоху «цифры» многие взрослые уже успели отвыкнуть от подобного, а большинство детворы даже и не знает, что еще не так давно люди слали друг другу картонки с картинками, на которых старались максимально сжато сказать все самое важное.

Любой подарок необходимо положить в специальный бумажный или пластиковый праздничный пакет, который имениннику будет интересно открывать, чтобы достать приготовленный вами сюрприз.

Для сервировки стола понадобятся яркая скатерть и такая же одноразовая посуда с любимыми персонажами из всегда популярных мультфильмов про Винни-Пуха, Микки-Мауса, Машу и Медведя, Губку Боба и т.п. У каждого прибора можно поставить открытки с именными надписями, чтобы рассадить гостей по интересам. Забавные колпачки, купленные для всех, можно положить у каждого прибора, а лучше выдавать на входе вместе с гудками, горнами, свистульками или крупными леденцами и т.п., чтобы не было путаницы «мое-чужое» и «у меня аж два, а тому мальчику не очень-то и нужно…».

   

Дабы не пришлось детей долго уговаривать съесть праздничное канапе, их можно заранее украсить цветными пиками или интересными шпажками. Взять такую приятную мелочь захочется любому ребенку, а там и бутербродик с легкостью попадет в ротик. Украшения на пиках бывают самые разные: тортики, машинки, куколки, зверушки.

Аниматоры, развлекающие детей, приходят на праздник с готовой конкурсной программой. Как правило, дети любят принимать активное участие в конкурсах и очень радуются поощрительным и главным призам. О подарках для конкурсов тоже лучше всего продумать заранее и оговорить с аниматором. Постарайтесь сделать так, чтобы ни один ребенок не остался хотя бы без маленького приза, ведь не все могут проявить себя наилучшим образом.


Ну какой же праздник без танцев? Все популярные на сегодня направления танцев предлагает освоить мелитопольский клуб "Гилея-Dance". Скромно подняв ручку для того, чтобы поучаствовать в танцевальном конкурсе, ваш ребенок удивит гостей и получит титул "Самый классный танцор".



Одно из недавно введенных нашими аниматорами в свою программу развлечений под названием пиньята очень пришлось по вкусу детям разного возраста. Ее можно приготовить дома самостоятельно или купить уже готовую пиньяту с тематическим украшением: «Принцесса с лентами», «Пиратский корабль», «Смешарики. Крош», «Холодное сердце», «Человек-паук» и пр. Главная идея этой игры - бить по ней с закрытыми глазами и затем добывать призы, которые сыплются из разных частей пиньяты вместе с конфетти, игрушками, орехами.

Наигравшись вдоволь в конкурсах, можно плавно перейти к фотосессиям. Добавить пикантности в снимки помогут купленные фотобутафорские аксессуары: шляпки, носы, усы, очки, ушки и др.

Главное украшение любого праздничного стола - конечно же, торт. Как правило, на большие мероприятия торты заказывают с учетом количества гостей (на каждого человека стандартная порция составляет примерно 150 г). Популярными украшениями на тортах в последнее время стали фотоизображения на рисовой бумаге, фигурки из мастики, марципановые конфеты, айсинг, цветная глазурь, фрукты в желе и пр. А именинный торт украшается еще и свечами: мелкими (по количеству лет) или свечами-цифрами (8, 10 и т.п.).

На праздник также понадобятся конфетти, кубки, ордена, мыльные пузыри, хлопушки, бенгальские огни и пр. атрибутика, чтобы ни на секунду не заставить гостей заскучать.

В мелитопольском магазине праздничных товаров "Веселые затейники" вы найдете большой ассортимент ярких аксессуаров, гирлянд, шаров, хлопушек и пр. и сможете организовать самый лучший и веселый праздник для всех!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: