Дочь заказала убийство своего отца

Просмотров: 874
19 июня 2017 15:36
Дочь избавилась от своего отца за 500 долларов. Об этом заказном убийстве сегодня сообщил журналистам в ходе брифинга начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

По его словам, исполнитель убийства 50-летнего жителя Бердичева недавно задержан. В ходе расследования выяснилось, что «заказала» своего отца его дочь 21-го года от роду.

Девушка училась в столичном вузе, связь с отцом поддерживала, но отношения отца и дочери были очень плохие. Версия следствия о том, что именно дочь могла заказать убийство своего отца, подтвердилась.

Как установлено следствием, происходило все следующим образом: 21 марта дочь позвонила отцу и попросила передать ей через некоего ее знакомого чемодан с вещами. Мужчина принес чемодан в условленное место, передал ему указанному знакомому, которым оказался 19-летний парень. Когда распрощался и двинулся в направлении дома, получил удар по голове, потом еще и еще.

Утром следующего дня раненого мужчину нашли лежащим на улице без сознания. В больнице несколько дней боролись за его жизнь, что мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Следствие сумело распутать это заказное отцеубийство. Установлено, в частности, что сумма вознаграждения наемному убийце составила около 500 долларов.

Дочь убитого задержали 15 июня. 17-го был задержан исполнитель убийства. Девушка под — арестом. Относительно убийцы решается вопрос об избрании меры пресечения.

Уголовное производство расследуется по п.11 ч.2 ст. 115 (заказное убийство) УК Украины. Статья предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: http://ztnews.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 июня 2017 г. (12:58)
что в Житомире за "люди" живут.... одна отца за 30 серебрянников убила. то подросток ребенка изнасиловал, при чем мальчика... что там за уроды растут и распространяются по стране ...
Anonim
20 июня 2017 г. (12:59)
и вот оно еще наверное хотело своих детей родить, интересно , ее такое же будущее ждет - тоже ее дочка убьет ?

Похожие новости: