Продюсер из Запорожья работает над сериалом для телеканала «Украина»

Просмотров: 562
16 июня 2017 06:01
Продюсеры сериала - Аля Касперская, Влад Ряшин. Оператор-постановщик - Валентин Мельниченко.

Влад Ряшин родился 12 июля 1970 года в г. Запорожье. Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 года. Успешно работал как автор, продюсер и ведущий на телеканале "Хортица". Создавал и вел популярную передачу "Страбоскоп". Затем переехал в Киев и вел программу собственного производства - "Мелорама" на телеканале "Интер". С 1996 года — продюсер телеканала "Интер", за это время он стал ведущим телеканалом Украины.

В январе 2006 г. покинул "Интер" и создал в Москве группу компаний "Star Media", которая заметна в производстве телевизионного контента для ведущих телеканалов России и СНГ. Продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, анимационных циклов, документальных фильмов, телепрограмм и мюзиклов, права на которые приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов.

Главный герой новой картины - музыкальный продюсер Вадим. Он вдовец, живет с дочерью Василисой и вот уже три года как встречается со своей подопечной Риммой. Римма - успешная певица не без признаков звездной болезни, но у нее совершенно не следует наладить отношения с Василисой. Возможно, поэтому Вадим и скрывает от дочери отношения с любимой женщиной.

Арина - официантка, мечтающая о сцене. Впрочем все творческие начинания девушки сводятся к тому, что она поет свои песни в ресторане - только после его закрытия. Ей некогда заниматься вокалом. Она должна обеспечивать сына и маму, с которым живет. Отец Никиты, так зовут ее сына, бросил Арину, когда узнал, что она беременна.

Не исключено, что Вадим и Арина никогда бы не узнали друг о друге, если бы случай не столкнул их детей - причем буквально. И вот, не всегда послушны, но искренне любящие своих родителей Вася и Никита взялись устраивать судьбу Вадима и Арины ...

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: